Тема закрыта

Причина: 0

стоит мунципальный садик в месяц?

Я почему то думала,что не больше 800 рублей.......в месяц?? это не так чтоли??

смутила знакомая которая убеждает меня что они 6000тыщ в месяц платят за МУНИЦИПАЛЬНЫЙ САДИК и что везде цены разные.......и стаким выражением а что Катя ты незнала %O :D

Сколько Вы платите?

1500 рэ.

1780р.

600 + 250 охрана

700р.

вот это да.....а как платят ну так скажем бедные семьи?(малообспеченные).....ужос....я прозрела....Дети дорого обходяться одноко......это ведь еще путевку 0для начала надо выбить,взнос заплатить...поборы разные на НУЖДЫ :D :D группы......и еще в месяц № суммы %)

500 р+180 охрана, если у дитя после комиссии есть диагноз тяжелое нарушение речи то бесплатно+охрана

749р - возврат 20%, перерасчет ежемесячно=600р

ну значитт......я была ближе к правде что 800 рублей))))

U-Reggy
Дети дорого обходяться одноко..

%) угу....

U-Reggy
800 рублей

50% от суммы, если в семье есть несовершеннолетние дети (до18 лет)

U-Reggy
6000тыщ в месяц платят за МУНИЦИПАЛЬНЫЙ САДИК

дык мож ведомственный? там и 15 может быть цена...

U-Reggy
знакомая которая убеждает меня что они 6000тыщ в месяц платят

Скорее всего, это ведомственный садик. Или муниципальный с перечнем платных услуг. В среднем - около тысячи. Мы платим 600р. + 250 охрана+200 хореография+100 кислородный коктейль

у нас посторонние в ведомственном платят порядка 10т.р.
мы тока 20% - 1782р

Мы платим 588 руб/мес, пока без охраны

U-Reggy
смутила знакомая которая убеждает меня что они 6000тыщ в месяц платят за МУНИЦИПАЛЬНЫЙ САДИК

Запросто. Есть муниципальные платные садики. Например, детский сад будущего (где больше десяти тыщ в месяц вроде ;)) тоже очень даже муниципальный ))))). И таких еще довольно много, наш тоже муниципальный, и плата там не меньше шести тыщ :).

Клюква
Например, детский сад будущего (где больше десяти тыщ в месяц вроде ) тоже очень даже муниципальный ))))).

Да... Про них-то я и забыла :D Там и вступительный поболе сотни

по всем квиточкам (7 штцук вроде) - 3073р

613 руб, минус 20% возврат
+250 охрана :)

мы бесплатно ходим, хотя вроде с НГ обещали все льготы монетизировать и детям -инвалидам тож :(

смотреть надо постановление Чернецкого об утверждении тарифов за муниципальные садики - могут различаться для каждого садика, в т.ч. и внутри самого садика.

Кать с сначала путевку выбей,я с Софийкой до сих пор в очереди стою вот уже как 5 лет прошло, а от них ни слуху ни духу :D, но мы пока ходим бесплатно что будет с НГ не знаюСообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 13:04

точно))))))))))

syuv
Кать с сначала путевку выбей

477 садик...кто нибудь вкурсе.....какой он?? ведомственный или нет???? сколько в месяц платите?

675 руб. в месяц + 480 - физкультура + 240 - рисование + 150 - кислородные коктейли за 10 дней
%) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %)

ksen
675 руб. в месяц + 480 - физкультура + 240 - рисование + 150 - кислородные коктейли за 10 дней

это какой садик?
%O

ksen
480 - физкультура + 240 - рисование

:D Жесть.... У нас пока физкультура и рисование бесплатные %)
А гулять ваших детей бесплатно водят? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы