Тема закрыта

Причина: 0

ответила на письмо и оказалась в чужой почте

Duti
Зачем себя же подставлять?

почему подставлять? человек изначально даже ник анонимный выбрал "все это я". Это такое помешательство наверно, привлечение внимания к свое персоне, щас еще 10 рег создаст и тем штук 20. Хотя в темах про гадание итак ощущение что там под несколькими регами один сумасшедший сам с собой разговаривает %)

Забава Путятишна
ну это уш совсем без мозгов надо быть

дык в принципе, читая топ, видно, что мозгов нет %)

потеплело... у шизофреников обострение... так что ли?

Duti
А нам говорят что это Бекки Тетчер

А вы реально ее видели, чтобы так утверждать, может до появления на сайте под этим ником у нее уже рег ..цать было :)

мож пора закрыть сей балаган? )))))

Duti
А нам говорят что это Бекки Тетчер

мне тоже не верится почему то, у Бекки другие заботы по жизни, неужели она станет так извращаться

И нафиг ей надо было залезть в одну регу, прочитать мое письмо, скопировать тему мою и ответить мне из неправильной реги??????????? Чет не сходится....а потом завести этот топ чтоб спалится?

Duti
Одно непонятно, зачем тогда ей надо было создавать эту тему? Зачем себя же подставлять?

Все понятно. Она кому-то ответила через другую регу, и чтобы чел повелся завела тему, типа я не я, комп глюканул ;)

Гелла
мож пора закрыть сей балаган? )))))

не нравится не читайте, а нам интересно :D

Тринитишечка
Она кому-то ответила через другую регу, и чтобы чел повелся завела тему, типа я не я, комп глюканул

но бдительная администрация ее вычислила на раздватри!!! ура, товарищи!!! /подбрасывает чепчик/

Duti
не нравится не читайте

очень грубо.

Duti
не нравится не читайте, а нам интересно

+10000000

Тринитишечка
Она кому-то ответила через другую регу

прежде чем ответить ей надо было скопировать название письма из другой реги, значит это специально %)

Гелла
очень грубо.

не обращай внимания - оказалась в общаке, терпи :D

Duti
Чет не сходится....

ну не переживай ты так, подумаешь разочарование. Нато это и инет, а не реал :)
У меня еще с еки жестокое разочарование было насколько можно довериться сообществу, тока там на деньги попала и не я одна.

Тане4ка
+10000000

вас одной так много? у вас тоже шизофрения, как у автора?

Гелла
очень грубо.

я смотрю вам нравится, так часто отвечаете? тогда пишите по теме :)

Тринитишечка
Все понятно. Она кому-то ответила через другую регу, и чтобы чел повелся завела тему, типа я не я, комп глюканул

МОЛОДЕЦ! раскрыла злой умысел! :D

Duti
прежде чем ответить ей надо было скопировать название письма из другой реги, значит это специально

Предлагаю задать вопрос автору темы ;)

а мож у нее регу таки умыкнули? она ж вроде нормальная и адекватная...

ponky
ну не переживай ты так, подумаешь разочарование

я не переживаю...у меня как у Шерлока Холмса азарт проснулся и дедуктивный метод :D

Duti
я смотрю вам нравится, так часто отвечаете? тогда пишите по теме :)

тут сложно что-то по теме написать, когда не понятна тема ;)
пишу по теме: все реги в жбан! ))

Забава Путятишна
не обращай внимания - оказалась в общаке, терпи

:D я думала тут обычно меня терпят ))))) некоторые ))) а оказывается терпила - это я :D

Jil
она ж вроде нормальная и адекватная...

кто она? :D давайте хоть реги пронумеруем! №1 и №2

Duti
а нам интересно

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы