Тема закрыта

Причина: 0

Проблемы с гарантийным обслуживанием (магазин метро)

Начало истории

поехала в метро, понравился там ДВД портативный, купила (за 9 000), это было в июле месяце... при поекпки у них не было в наличии гарантийного талона, сказали приедте через пару недель...
нк естественно как он понадобился так я и вспомнила что его нет...

поехала мне дали талон, но поставили дату продажи не правильно... поставили ту дату когда я приехала за талоном, а я чет даже не кинулась проверять, думаю люди сидят знают свое дело %) а обнаружили эту неправильную дату в сервисном центре... ну думаю ладно... сама не досмотрела, поехала, а они у нас нет гарантийных талонов.... я с ними ругалась там минут 40, договорились что они решат эту проблему в ближайшие дни. Вчера позвонили сказали приезжайте есть... приехала дали, сразу еду в сервисный цент, они говорят это копия, она не действительна (ну длин от куда я могу знать как по правильному они выгледят).. хотя там всякие печати все... и вот сижу уже слезы... че делать???

В сервисном центре сказали с ними ехать разбиратся подавать на них в суд...

может кто знает как можно решить эту ситуацию, или подскажет какие мысли..

Сейчас вот пытаюсь дозвонится до девушки с которой общались, скажу пусть решают проблему как хотят до завтра, что завтра подьеду в течение дня...

надо или с них как то денег тогда на ремонт (ибо по гарантии это бесплатно) или като на них в суд подавать но с чего начать пока не знаю... :(

любые мысли внимательно слушаю...

Только не обращайтесь в комитет по защите прав потребителей. Это не ваш случай.

Пишите в головное.

tes
Только не обращайтесь в комитет по защите прав потребителей. Это не ваш случай.

да, к сожалению :(

Mitte
Пишите в головное.

оно я так понимаю в москве...
Почтовый адресс указан в чеке, но на мой взгляд долго...
по электронной почте можно??? Как бы ее еще найти %)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 16:28

если честно,не совсем поняла в чем суть проблемы,сумбурно написано...приехать в метро-требовать не копию??!!!или что?

так я и делала, когда приехала и 40 минут рулилась... они говорят что нет гарантийных талонов, и не знают где их взять %)

на мой взгляд это их проблема должна быть.... а пока оказывается моя :(

они вообще начали сочинять да к ДВД вообще не должно быть гарантийного талона... всякую чушь, но я сразу начала возмущатся и они со мной согласились что они должны мне дать гарантийный талон, что бы я смогла сделать бесплатный ремонт или хотябы диагностику... но у них нет этих талонов вот в чем суть проблемы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы