5Post потеряли мою посылку

Отправила 5 Post заказ 24апреля, 26апреля заказ покинул магазин, после этого никакого движения по заказу нет. Обратилась 29апреля в службу 5Post, ответили, что 27апреля составлена заявка в Екатеринбурге, пока не рассмотрена. Сегодня, 03мая звонила снова им, ответили, что вообще такой заказ не найден. Понимаю так, что мой заказ потерян. Какие мои дальнейшие действия, кто-то сталкивался с таким? Конечно, никогда больше не буду к ним обращаться, а сейчас что делать? Как обратиться в Авито доставку, нигде нет контактов.

вообще 5post долгая доставка какая то. И у них на сайте долго не подгружался заказ. Может и не потерялся?

На странице заказа вам нужно нажать - Помощь, потом Написать в поддержку. Мне оперативно помогли в похожей ситуации, вернули все деньги.

Они вообще какие-то тормоза и бардак видимо у них полный
Мой заказ тоже где-то потеряли. Месяц искали, но нашли все-таки.

Они так потеряли мою посылку с алиэкспресс. Посылка по их данным ходила из одного распр центра в другой. Информация каждый раз была разная, и что получила я её, что обратно отправили, снова пришла в пункт. В общем ужас. Самой приехать забрать нельзя, лицо, ответственное не найти, на горячей линии ответа дать не могут, где посылка.
Али потом деньги вернули, но нервы они помотали.

Аноним 656: На странице заказа вам нужно нажать - Помощь, потом Написать в поддержку.

Написала в поддержку, отвечает бот. Наверное, до понедельника не дождусь ответа от поддержки.

Вчера отправила обращение в службу поддержки Авито доставка, ответа нет. Сегодня позвонила в 5 Post, заявка до сих пор не рассмотрена, сотрудница посоветовала написать уже в службу поддержки 5 Post, написала сегодня обращение туда и отправила по эл.почте.Что еще можно предпринять?

мою посылку (через авито доставку) потеряли украли. Почитайте на просторах интернета сколько у них посылок "теряется". И масштабы у них совсем не как у Почты России.
Вернули стоимость товара , который был в заказе. Проблема была одна.. цену указала ниже, чем стоит товар (остальное на карту переводом). Но и вернули эту стоимость и мне и покупателю

ДД
Тоже ситуация с Постоматом и Авито доставкой , уже в пятый раз переносят доставку ( в поддержке отвечает бот стандартными формальными ответами : типа ждите , как только доставим - напишем . Почти месяц уже
Аноним 31,
У вас как разрешилась ситуация ? Куда писать ?

Такая Я: У вас как разрешилась ситуация ? Куда писать ?

Посылка в итоге пришла до места назначения с опозданием на 8 дней от заявленного срока. Слава Богу, что все-таки пришла, ее очень ждал адресат, сразу же прислал мне восторженный отзыв от содержимого посылки. Мне путь посылки стоил немало потраченных нервов, я звонила в поддержку 5POST каждый день в течение пяти дней, пока не началось движение заказа.Переносили срок доставки три раза.

У меня они один раз месяц посылку искали -нашли
Правда, искать они начали только после того, как авито к ним обратилось. Мои обращения им вообще по одному месту были.

Аноним 31,

Для них - это норма

У меня было чуть иначе , пришла в постомат, открыла ячейку, а она пустая. Достучаться до них в приложении можно, но отписки сплошные. Добила их постоянно , спустя где то месяц в лк появилась новая посылка , которая прибыла на склад в нашем городе, и её отправили оттуда вот в этот постамат. В общем посылка нашлась , но спустя более чем месяц . Неприятно
Больше не пользуюсь их доставкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы