Когда все надоело, я...

Делаю перестановку

Аноним 427: Самое замечательное - летом старая застройка Уралмаша

До Уралмаша я ещё не добралась)) Далеко от нас.

Иду в бассейн
Вода все смывает, сегодня проплыла полтора километра,мыслей в голове ноль
Устала
Хорошо
Ничего не беспокоит

Открываю бутылочку игристого,и вуаля я всех люблю.

Выключаю все чаты и читаю книгу

Lim0n: Вот сейчас шифр последний сезон посмотрела

Это который без Пускепалиса уже?

[cit]Аноним 105: когда все надоело?
Покупаю билеты и лечу в отпуск. Помогает мгновенно.

Аноним 105:
Работать, прибираться, готовить, однообразие всего. Надоели эти люди, родительские чаты, соседские чаты.
Желание все бросить.
Что необычного заряжающего делаете?
Где глоток свежего воздуха? Подзарядка

Беру машину и еду куда глаза глядят или звоню соседке и предлагаю напиться

Делаю перестановку, уборку, выбрасываю ненужное, иду в поход

бухаю

Мне внезапно стали нравиться маски из глины на лицо и все тело. Прям по 1,5 часа в ванне скрабы, маски, пена, массажи. Потом крема. Выхожу из ванны мега секси, сама себя хочу 😂 В 40 лет открыла для себя это удовольствие. Денег на сауны, салоны и бани нет. Покупаю глину за 70 р. и самые дешевые скрабы белорусские. Кожа огонь стала, сама себя глажу целыми днями 😂 может мужика так притяну 🤣

Аноним 105: Что такого необычного вы делаете, когда все надоело?
Работать, прибираться, готовить, однообразие всего. Надоели эти люди, родительские чаты, соседские чаты.
Желание все бросить.

Не бывает у меня такого состояния. Я работаю там где мне очень нравится, не готовлю , если не хочу. Не сижу в родительских, соседских чатах. Прибираюсь тоже без маниакальности

В последний раз в лес пошла и слушала голоса птиц, сколько разных насчитаю, цветочками первыми любовалась). Очень лучше стало.
Ещё с подругой встретилась, давно не виделись.
А ещё ездили в отель и там я познакомилась с тренером, так хорошо с ней позанимались и поболтали)

Аноним 692: Иду в бассейн
Вода все смывает, сегодня проплыла полтора километра,мыслей в голове ноль

Я тоже так люблю
Только смешно вышло, плыву на спине, руки-ноги в расслабоне и как треснусь головой об бортик
Сразу в мир вернулась

Если погода хорошая- в поход.
Если как сейчас- записала себя с сыном на день здоровья на турбазу: бассейн с дорожками+ сауна+ открытый теплый уличный бассейн. Потом себе растяжение позвоночника и аппаратный массаж спины, а сыну ручной общий массаж тела. Поедим там же, погуляем, вечером домой.

Делаю каре😁Плюс покупаю что-то из вещей)Шоппинг лечит) Ещё генеральную уборку устраиваю.

Аноним 250: Не бывает у меня такого состояния

Аналогично. Я лентяйка и меня ничего не достает. Кроме готовки. Вот она реально достала. Но я уже смирилась, что это судьба большинства женщин

Jkz_Jkz,
А где такие дают? Поделитесь пожалуйста. Можно в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы