Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь дома кристаллы выращивал?(детская развлекуха)

Что с ними делать потом? руками можно трогать?

А как их выращивать?

в далеком детстве из соли и из медного купороса
трогали -играли, незна опасно было али нет %)

Из соли в далеком детстве - собачку. Получилось ничего. И руками трогала и лизала ее даже. Живая вроде..... :)

настюша!!!

есть спец.наборчики, во время приготовления надо обязом в перчатках быть, а когда они уже выросли? Я думала, у них и практич.применение будет, а видать только "обучительное")))

Rynata
Из соли в далеком детстве - собачку

ой, как это???))) расскажите!

Мафия

А покажите это чудо.

%O а как это?

Мафия
ой, как это???))) расскажите!

Из проволоки собачку делали, обматывали ниточкой (только надо такую чтоб не гладкую, а волосатую, чтоб кристаллы нацепились). И в стакан ее с кучей соли и воды. Точные прпорции не помню, но много соли надо, ложек пять. Растет в темном мете, вроде, долго только. :)

Rynata
не гладкую, а волосатую

шерстяную надо :D

Тучка (ех jakkatta)
А покажите это чудо

могу сфоткать)) щас....

BEV77
шерстяную надо

Ага, точно, вроде шерстяную

А купорос, соль как выращивать?!? Опишите весь процесс поподробней пожалуста

вот сфоткала. ток непонятно. они там на дне такие вытянутые прозрачные(не голубые) кристаллы. когда ихзадеваешь, такой прикольный стеклянный звук получается:) сама трогала, ребенку дать боюсь))

Rynata

класс! мы просто соляные кристаллы выращивали, оти такие красивые получаются: квадратные с крестиком в середине)))

в прошлом году темка была www.u-mama.ru/forum/messages.php

ВиниGrетта

о, прикольно, совсем другие! А набор тоже этой серии

Tadeush
Professor EIN-O Сообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 22:13

Мне елка понравилась, я бы к новому году своим такую купила

Мафия
Что с ними делать потом? руками можно трогать?

никто не знает? :(

Мафия
никто не знает?

Можно трогать,только потом промыть хорошенько.У нас в школе старшей задавали выращивать,у них это по программе идет не то в 5, не то в 6 классе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы