Тема закрыта

Причина: 0

Кофейню посоветуйте

Куда сходить можно, хорошего кофейку попить с вкусненьким десертом и прохладным воздухом, а? :)

я Шоко люблю

А я Мокаччино на м-сибиряка

Золотое яболоко

А можно еще написать за что предпочитаете? Енто не опрос, а так, проба выбора кофейни. Муж решил меня вытряхнуть, на мой выбор. А я мало что в городе знаю :)

Я люблю Шоко. только туда не всегда просто попасть - за атмосферу, за интерьер, за "окна в Париж", за потрясные тортики и пироженки и фирменный кофе с ликером адвокат

А чем Кофейня №7, Малышева - 8 Марта, плоха? Мне нравится....

там ужасно накурено!!! вентиляция просто не справляется

А мне нравится кофейня в Швейке на Луначарского

"Снежный город", мммммммммммм

Я вообще обожаю кофейни... Кофейня №7 - очень нравится ассортимент. Из минусов - накурено, тормознутые официантки...
Шоко - атмосфера обалденная, как-то ездили туда завтракать частенько перед работой (только переехали в новую квартиру, из мебели только кровать :)) ну и еще продолжался конфетно-букетный период) - так здОрово!!! Ну ассортимент там только не очень богат.
Джезва - раньше было здорово, потом контингент резко как-то поменялся на шумно-студенческий и как-то разонравилось... Очень пирожки там нравились из слоеного теста - мняммммм....
Кофейня в Парк-Хаусе - обожаю там кофе по-венски и сэндвичи горячие нравятся, но официантка - вечный тормоз... Хотя ради этого кофе - терплю :)
Кофейня Чайкоффский не очень нравится, т.к. там только сладкое на закусон, а я сладкое только изредка люблю брать, в основном, какое-нить бутики, блинчики и прочее...
В Челябинске есть еще кофейня "Шоколадница" - вот за тот горячий шоколад с фруктами душу продать можно.... У нас бы что ли филиал открыли.... А то в Челябинск не накатаешься :))

не, там десерты замороженные.
лучше всего -мамма бисквит хаус.

мамЮль!
лучше всего -мамма бисквит хаус.

Не спорю, но как то раз зашли туда капучино попить, время было около 12 ночи, народу немного, НО! Заказ я ждала около 50 минут...А так там все нравится... :)

Шоко +1

Я сегодня была в "Мокаччино" на Мамина-Сибиряка, мило там и интерьер симпатичный. А еще мне в Шокко нравится.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2006 в 20:12

Кофейня № 7 (только на Луначарского), Шокко

Так, очередность походов в кофейню нарисовалась :) Сперва Шоко, Мокаччино, Кофейня №7, и прочие излишества :)))))
Спасибо!

Мокаччино люблю за капуччино с корицей и яблочные штрудели :) Милый интерьер и очень приятное обслуживание, к нам с Данюхой очень внимательны всегда (мы там завсегдатаи), сок подогревают, всяких слоников пластамассовых дарют :)

Danka
всяких слоников пластамассовых дарют

Нам в Шоко куколок дарят :)

шоко - говоят городе больше нет кофейни :)

Как нет кофейни??? Я вот собралась адреса искать...

в шоко очень понравились десерты, просто обалдеть. и совершенно не понравился кофе. Я очень люблю Гватемалу, у него должно быть шоколадное послевкусие, кофе мягкий. В шоко то, что они называют Гватемалой, откровенно кислое на вкус. еще странно, что приносят не полный бокал френ-пресса, а ровно на одну кофейную чашку. первый раз такое жмотство встречаю.
вообще лучший кофе был в кофе-буме. жаль, что прикрыли их.
в Челябинске, где бываю частенько, с кофейнями как-то попроще. Очень люблю "Пенку" на центральной площади. там суперский кофе

эх, где ж ты была, когда я всех про Челябу пытала... Пенку я видела, но не знала жеж, что она такая хорошая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы