Тема закрыта

Причина: 0

"Пьянка" по выходным

Короткая
Ninni
Поделитесь кто как НГ собирается праздновать??
А что пора собираться?

ну вот а некоторые новогодние запасы по тихому уничтожают ;)

gwen
пивасик нефильтр

а у меня бланш де брюссель то же не фильтр...только разливное :P

Азазель
Теперь шампанское до НГ ни-ни

А я как раз новогодний запас и пью.... прийдется новый брать :D

Короткая
А что пора собираться?

по опыту говорю-надо!!! Ну это смотря как праздновать если загород свалить на природу с банькой и хороводами в лесу вокруг настоящей елки то уже не то что рано скорее-поздно....чесно...я обзвонила все какие есть санатории, базы отдыха, загородные гостиничные комплексы, коттеджи, все все...и все занято...места остались только там где дорого и это не стоит того...

Азазель
Третью бутылку??????????
Уф. А завтра то есть сегодня утром вам точно будет ХОРОШО?

завтра открывайте кто нить топ, опохмеляться бум!

я вот сегодня выяснила шампанское= пиво: один раз отпей - 7 отлей :D

Короткая

токо с пузыриками :D

Клюквенная Финляндия...и тянется рука за вишнёвым соком) Не умею пить по-чистому....Дрынк всем не спящим....Позитиф песТни...А кто сейчас что слушает?

обзаково полтяха на чел как минимум :rtfm:

Ninni
если загород

то у нас есть свой котедж и такие праздники, лично мне, порядкон поднадоели !!!
Надо как-то повеселее: чтобы "джага-джага"!!!!!! :dance2:

я отправила заявку на юмор фм, вас разыграли... хочу чтоб мужа поздравили с др фирмы... :P

Короткая
я вот сегодня выяснила шампанское= пиво: один раз отпей - 7 отлей

это как?

АЛЁНА.
я отправила заявку

координаты? тоже хочу

Sлавная
А кто сейчас что слушает?

я-пущенная стрела.нет зла в моем сердце но..кто-то должен будет упасть все равно..пикник

:D Писять с него также сильно и часто хоцца

Азазель
.Храп мужа

gwen
обзаково полтяха на чел как минимум

да да уены завернули-охрененные самое что интересное столько спецпредложений от турфирм в тайланд-50%скидки. Кризис народ боится улетать из России особенно руководители...я думала что и на загородныц отдых цены не сильно завернут , а тут выходит в 2 раза больше чем в том году...ну мы еще хорошо отделались мы 25 т.р.отдали за всю семью за 3 дня с 30-02 с питанием банкетом и проживание в вип коттедже европейского уровня...

Короткая
координаты? тоже хочу

www.veseloeradio.ru/

Короткая
то у нас есть свой котедж и такие праздники

ну мы бы тоже просто в коттедж не поехали а там их очень много как загородныц комплекс и там все организаторы организовывают и банкеты и веселые старты на природе и катания на лошадках и так далее и шау программа, шоу балет восточные танцы...потом жаркое диско...короче оторвемся по полной...

Ninni
мы еще хорошо отделались мы 25 т.р.отдали за всю семью за 3 дня с 30-02 с питанием банкетом и проживание в вип коттедже европейского уровня...

ой , а ето где такие хорошие цены?

что то меня мышка уже плохо слушается. давайте выпьем!!!?

Ninni
народ боится улетать из России особенно руководители

вот поэтому и сидим дома в онлайне пьем :(
Не надо про кризис - утомляет ужо ;)

А меня после возлияния чот прёт послушать душевное аквариум-мишина времени, иногда втесняется попса заводная %) ща хотели в клуб вальнуть, но чот ...запал ушел в сон....
видимо с вами дрынкну :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы