Тема закрыта

Причина: 0

"Пьянка" по выходным

Что в выходные планируете, эт вопрос всем пятничным алконавтам? :D :D :D

Короткая
Пятница, ОДНАКО!!!
Продолжим???

:D привет всем

я с пивом. только начала.
все спят. я одын с интырнетом в обнимку,
еще по работе надо кое что сделать,но чувствую не заставлю себя...

Короткая
Что в выходные планируете, эт вопрос всем пятничным алконавтам?

потратить многа денег.:)

Klinit83
потратить многа денег

где? ятоже хочу тратить :D

Дочь задала сегодня вопрос :D
Мама а у тебя когда в животе микроб уже заведется??

разъясняю____ дочь просит сестренку, и по пути спрашивает как она появилась...ну я ей как то в шутку сказала что это папин микроб мне попал ...

Короткая
Что в выходные планируете, эт вопрос

на денюху ....к племяшу

АЛЁНА.
папин микроб мне попал ...

точняк :D :D :D надо взять на вооружение :D

Короткая
Что в выходные планируете

у нас у сына в воскресенье наши первые соревнования по бальным танцам. "Европа-Азия". Ну а завтра - последние приготовления и окончательный рывок в направлении "не разболеться", ибо мелкий пытается изо всех сил.

а меня в холодильнике бутылочка эдингера :) жду опять мужа..приедет где-то в час...

ЗвезДочка
жду опять мужа..приедет где-то в час...

Куда это он у вас по пятницам отлучается? :D

он у меня работает без выходных..:( и всегда до часу ночи..а то и позже, кафе у нас..раньше не закрыться, не прийти

Короткая
Ну что, поздравили дочу с днем рождения? Что подарили?

поздравили гляньте в темке, я хвасталась :D
www.u-mama.ru/forum/messages.php
щас сбегала, забрала посылку с Камчаки (ехала аж через Москву) теперь думаю, мод\жет пива - в посылке рыба и икра

Короткая
Нам вот тоже скоро надо подарок покупать, что дарят девчушкам на первый год?

мы развивалки всякие дарили и лего ферма, зоопарк - последний в течение года шел на ура.

ЗвезДочка
у меня работает без выходных.. и всегда до часу ночи..а то и позже, кафе у нас..раньше не закрыться, не прийти

Короткая
где? ятоже хочу тратить

да я еще не определилась где,но руки чешутся

Короткая
АЛЁНА.
папин микроб мне попал ...

точняк :D :D :D надо взять на вооружение :D

а у меня сына еще не интересуется таким,но говорит : у меня ( мальчиков) есть пися, а у девочек нету.:)

мамаСа (vipera berus)

вот-вот ...так и сижу каждый вечер:) привыкла уже)

эээх, хорошо с вами, но надо идти хавку готовить - а то у нас в эти выхи сплошной загу, то мы в гости, то к нам гости. а я дочу с дуру к здоровой пище приучила. теперь надо ей на выхи приготовить паренные котлетки, овощное рагу и борщ (по заказу дочи и мужа). в технологических перерывах буду забегать

ммм...здоровая пища - это хорошо :) мне вот тоже муж заказал кртошку пожарить :D сейчас пойду)

привет, девочки! 2-ю пятницу с вами... я опять на пиве.после прошлой пьянки меня на сайт под своим ником почему то не пустили( смотрим подпись).

ЗвезДочка
мне вот тоже муж заказал кртошку пожарить сейчас пойду

а чего уже все закончилось чтоли :)

мамаСа (vipera berus)
я хвасталась

мамаСа (vipera berus)
лего ферма

возьму на вооружение

Klinit83
руки чешутся ага-ага

ЗвезДочка
кафе у нас

Какое кафе, как раз хочу разнообразить маршрут кафешек, баров, ресторанов. Люблю что-нибудь новенькое посещать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы