Тема закрыта

Причина: 0

Психфак УрГУ или Гуманитарный

А есть кто учится на очно-заочном?? Откликнитесь плизз... Есть пара вопросиков))

Заканчиваю (училась и на очном и на заочном) заочку Гуманитарный.
Если важен диплом - то УрГУ.
У меня тоже был такой выбор в свое время -выбрала ГУ.
По качеству образования - все ок. в ГУ - психология СОЦИАЛЬНАЯ, в УРГУ - просто психология.
Социальная мне ближе и интереснее.
Заканчиваю 6 курс ... в этом году диплом. И не устраивает только одно - за пределами РФ этот диплом совсем ничего не значит. А у нас есть вероятность переезда в другую страну.
Звонила в УРГУ - разговаривала о переводе - сказали что перевод возможен только на 1 курс (я была на 5м) - говорят программа сильно отличается.

Мне важен не столько диплом, сколько образование.. А так, как я хорошо знакома с программой УрГУ, то хочу туда очень.. Не могу найти информации никакой по заочному обучению.. Как оно происходит?? Может быть кто расскажет.))

Мы тут пьём,а она со своей ерундой

ХимичкА
Мне важен

тогда в Гуманитарный, там дают практические знания, а не теоретические

Заканчивала Гуманитарный. много знакомых заанчивали УрГУ. В УрГУ большой нажим на естественные науки и теорию. УрГУ так же престижно так как все таки государственный ВУЗ. (ну считается так)мое мнение учиться можно везде

УрГУ!.......

Поступила после школы в УрГУ......После 2 курса захотела стать журналистом, в УрГУ предложили только с 1 курса на журналисткий фак поступать..меня это смутило((((пошла в ГУ......проучилась 1 сессия..и сбежала оттуда.....дрянное образование.....после УрГУ.......негосударственное тяжело воспринимается....со всего деньги тянут....специально валили..(я хорошистка в учебе и ответственный студент)......меня стала смущать сама окружающая обстановка...все не то....в УрГу чуствовалась каккая то мощь,сила чтоли....сама энергетика.....а ГУ.....он и ф Африке ГУ!!!! Хотя если бы с 1 курса училась в ГУ,то не наверное и непоняла бы нечего,сравнить то не с чем было бы!!! Вообщем...я вернулась в итоге в УрГУ....меня взяли посреди сессии и дали возможность сдать академ долги до следующей сессии...сейчас думаю Слава Богу,что вовремя сбежала из ГУ..у.у.у.у :)Сообщение было изменено пользователем 15-11-2008 в 15:40

ГУ даже звучит дурацко ИМХО...ты где училась в ГУ :D :D :D :D

Муж преподает и в УрГУ, и в ГУ. В первом студенты все-же сильнее... Но и поступить туда сложнее.

Короткая
в Гуманитарный, там дают практические знания, а не теоретические

• многааа!!! сама в УРГУ училась Практических навыков консультирования практически не дают. научных деятелей взращивают

ХимичкА
Не могу найти информации никакой по заочному обучению..

психологии в УрГУ нет на заочном. Или очка или очно-заочное только.

Калерия
психологии в УрГУ нет на заочном. Или очка или очно-заочное только.

А какой примерный план занятий у очно-заочников?? Я имею ввиду когда занятия проходят..вечерами или по выходным или там пару раз в неделю...?
И на очное принимают на второе высшее?Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 11:37

УрГУ однозначно. У него сильные преподаватели, определенные традиции преподавания и школа. ГУ и прочие - это для преподавателей не основное место работы, а халтурка. А халтурка она и есть халтурка. Хотя плохого про ГУ сказать не могу. На заре этого института туда ушло много преподавателей из УрГУ. Но я все-таки за проверенные ВУЗы типа УГТУ-УПИ. УрГУ, Горная академия и т.д.

СВГ

Я уже писала выше, что не сомневаюсь в качестве преподавания УрГУ.. Я там училась сама и на психфаке у меня было много часов по второму образованию.. Да и я сама люблю отталкиваться от базы, от хорошей базы.. а опыт он на то и опыт, что его всегда можно получить.. Это образование мне нужно не для того, чтобы потом устроиться на работу. А для того, чтобы совершенствоваться в своей деятельности сейчас))
Просто не могу найти информацию о процессе..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы