Праздники заканчиваются, как провели?

Мы много ели в кафешках и доставках, и покупали кроссовки.
И всякое барахло

Все спустили на еду и одежду, хотя особо ничего и не купили совсем. теперь видимо весь июнь детокс и одна работа

У вас как прошли, первомайские и девятомайскме?

Бездарно прошли, была куча планов, всё комом с первого дня, то голова болит, то спина, то давление. В итоге ничего не сделано и нет ощущения что отдохнула

Пятровна,

Надеюсь сегодня вы сможете отдохнуть лучше. Может быть хорошее кино и горячий шоколад, и пара нужных таблеток помогут

К слову наверное мне надо заказать горячий шоколад тоже. Как никак последний денек.

Планов на даче было громадьё. Все обломалось из-за долбаной погоды. И да, то голова болит, то давление скачет. Дома немного прибралась, окна помыла. Сегодня шоппинг был запланирован. Но лежу, голова раскалывается... Никогда таких ужасных праздников не было.

Аноним 731,

Сегодня точно отдохнуть не получится
Вчера стену подготовила, сейчас шпаклевать начну

в египет смотались акурат когда снег тут был. вдвоем без детей в отель 16+.

Нормально провели. Ходили в кафе, на квест, в боулинг поиграли. Шоппинг тоже был, но тысяч на 15

Чудесно. Ничего не планировала и ничего не делала.
Гуляла немного, немного в театр ходила, немного работала, в спортзал ходила.

Дома просидели, кушали, спали, фильмы смотрели.

Фантастически. Была в КК у себя дома, с погодой повезло, было теплее, чем в прошлом году. Все сделала, что планировала, провела время с дочкой и мамой. Сегодня первую клубнику собирали.
Уезжаю со слезами на глазах, не хочу на работу:(

shusha (Мск-Крд-Екб): не хочу на работу

Я тоже не хочу
Хотя и дома сидеть не хочу

hirabambyna 야나,

Подскажите, в каком отеле были? Понравилось? Тоже отель 16+ поисматриваю))

Последние два дня лежала и не вставала с кровати, сериалы/фильмы смотрела. Муж на работе, дети у бабушки. Красота
Устала отдыхать, хочу на работу

Отдыхала. Немного, один день только, отвлеклась на работу. Детей свозила по их делам. Стряпала немного, сейчас борщ варю. Немного стирки, уборки в лайт режиме. Определились с поездкой в июне, куда и сколько денег
Хорошечно так. Настроение хорошее, но не рабочее

Первомайские хорошо - ездили отдыхать в грозный. В выходные встретились с родственниками, праздновали мой ДР. "Девятомайские" - плохо, вся семья кроме меня болеет, никуда не ходили.

На работе провела

Я шкафы дома расхламляла. Это был план на прошедшие новогодние каникулы, но те прошли в кутеже и празднестве
Балкон так и остался нетронутым из-за погодных условий. Прибираться там одетой желания не возникло, а раздетой - холодно пока

Аноним 718,
альбатрос гранд роял.
не вау. нормально все но бывает и лучше. в сл раз другой бы выбрала. тут просто оч быстро собирались, буквально за 2 дня.. купились что на топ отель офигенный рейтинг

опять же смотря чего хотите вы. мы ждали безудержного веселья))))))) а было нууу... вроде и развлекали неплохо НО дискотеки например нет тк многие хотят тишины и покоя.. кароче неоднозначно, или молодежно надо или пенсионерско на двух стульях плохо получается

Аноним 731: Мы много ели в кафешках и доставках, и покупали кроссовки.
И всякое барахло

Все спустили на еду и одежду, хотя особо ничего и не купили совсем.

Наташа, почему мы вас сразу узнаем?

Пятровна: Бездарно прошли, была куча планов, всё комом с первого дня, то голова болит, то спина, то давление. В итоге ничего не сделано и нет ощущения что отдохнула

По теме, было много планов, все расписано по часам.. Ребенок из садика 8 го пришел с температурой, а потом как в том анекдоте... Прос**ли все выходные 🤦

Погода планы сорвала, пришлось уехать с дачи. Не могу, вышла копать грядку, пошел снег
Поехала домой, сшила себе костюм изо льна.
Сейчас буду готовить много и вкусно

Telle quelle: шкафы дома расхламляла.

Вот кстати, план на сегодня тоже
Куда девать расхламленное, браться страшно

Из-за погоды не так, как хотелось бы.

красная роза: Куда девать расхламленное

Авито либо тут тема есть "Барахолка".

красная роза,

Мы расхламленное вывезли на птичий рынок, в лавку добра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы