Нашла мешочек с бечевкой в шкафу

Аноним 497: никогда не испытывали напряжение в присутствии другого человека? или потом после общения как выжатый лимон - никогда такого не было?

Какое это имеет отношение к энергии? Это психологические механизмы работают, они хорошо изучены, энергия там ни при чем.

N L: б у сестры спросила, что за моток верёвки.

Скажет не знаю при любом раскладе

N L: Я б у сестры спросила, что за моток верёвки.

А если это не сестра? У автора и так в отношениях с сестрой охлаждение ещё и верёвки какие-то обсуждать?

Аноним 497: веревка с рук покойника

Что это вообще???

Покажите хоть как это выглядит

У меня в хозяйстве есть такой мешочек (реально))
Знаете для чего? Всегда беру в отпуск или длительную командировку на случай если в номере не будет приспособления для сушки постиранной одежды. И ведь несколько раз пригодилась))

Теневая сторона: Что это вообще???

руки покойнику связывают, чтоб лежали на груди. перед захоронением снимают. в деревнях до сих пор так.

Ординал: Какое это имеет отношение к энергии? Это психологические механизмы работают, они хорошо изучены, энергия там ни при чем.

у каждого свое мнение, я вам ничего не доказываю - вы спросили - я ответила

Аноним 757: не задались бы вопросом откуда че в вашем доме взялось

Именно о таком бы мешочке нет. Тем более в эту полку никто постоянно не залезает, белье не берет. Может и автор сама туда засунула и забыла. Дети вполне могли.

Аноним 497: я ответила

Вы мне вопрос задали, а не ответили. Я спрашивал, что такое отрицательная энергия. Ответа нет.

Аноним 757: Тут есть тарологи, автор, задайте вопрос,

Аноним 757,

Не хочу никого обидеть, но тут опытных тарологов, по крайней мере за этот год не было...

Ординал: Я спрашивал, что такое отрицательная энергия.

Негативная энергия — это термин, который часто используется для описания ощущения телесного и эмоционального дискомфорта, который может чувствоваться в некоторых местах или при взаимодействии с определенными людьми. Отрицательная энергия может оказывать крайне негативное влияние на наше физическое и эмоциональное состояние. Это понятие не имеет строгого научного определения, но широко используется в психологии и различных духовных практиках.

Аноним 497: Это понятие не имеет строгого научного определения, но широко используется в психологии

Тяжелый случай. Ну примерно так я и думал.

Ординал: Тяжелый случай. Ну примерно так я и думал.

ваше право думать как вам угодно) я же говорю - никому ничего не доказываю.

Аноним 942: нашла мешочек от ювелирки велюровый и в ней моток бечевки

Моток то в каком виде был? Магазинский вариант, или скручен вручную? Это должно быть видно, когда новенький из магазина, то ровно намотаны нитки

olkabolka: Может дети принесли, поделки какие то делали из верёвки этой

Затейники конечно они. Но я бы найдя соляную кислоту меньше удивилась.

Аноним 703: это мыши приготовили себе повеситься! Уезжаете в отпуск, а еды им не оставляете, изверги!

Ну слава богу пошли адекватные версии

N L: сестры спросила, что за моток верёвки

Не могу. Вот прям и так резко натянутые отношения.

На фото показала какая. Тот мешочек завязан в полиэтиленовый пакет не буду развязывать

Аноним 364: Моток то в каком виде был? Магазинский вариант, или скручен вручную

Вручную. Знаете когда моток ниток начинают и на пальцах сматывают

Торт может покупали. У меня такие верёвки дети для поделок используют, могу найти хоть где

Аноним 942: Вот прям и так резко натянутые отношения.

Ну, полагаю, ответ на ваш вопрос очевиден.
Нет?

Автор, он у вас в таком мотке? Или как бы видно, что моток сами намотали? Скорее всего вам с чём-то его дали в подарок, вы не глядя засунули. Либо у вас при распаковке товара выпало с пакета, а муж не глядя засунул. Вспоминайте, что покупали. Мне вспомнилось, когда я бельё развешивала, обнаружила чужую мужскую футболку, у мужа спросила, он говорит не его и я не помню, чтобы его была. Мистика блин. Откуда в грязном бельё чужая мужская футболка появилась? Муж уже на меня с недоверием начал посматривать. Оказалось потом, что я дочь отправляла с родственниками в батутный парк. И когда они собирались домой, жена брата смахнула все вещи на скамейке в пакет дочери. Видимо там рядом чья-то футболка и лежала. А я все вещи не глядя засунула в корзину с грязным бельём.

N L: Автор, он у вас в таком мотке? Или как бы видно, что моток сами намотали?

Намотано вручную. Вот как на моем фото моток толще раза в 4 больше мне кажется.
Шпагат да.

Ну не идти же жечь его. В пакете мешочек лежит. Просто под моими вещами в глубине полки. Я уже мозг сломала вспоминая

Аноним 942: Ну не идти же жечь его.

именно. если сами не помните, что именно вы его положили.

Аноним 942: Я уже мозг сломала вспоминая

Аноним 942: мешочек завязан в полиэтиленовый пакет не буду развязывать

Как полиэтиленовый пакетик спасает от порчии?

Аноним 218: полиэтиленовый пакетик спасает от порчии?

Мне так спокойнее. Злые духи там

Автор, ну это точно от праздника осталось, бечевка от торта, мешочек от украшения, которое переложили в коробочку, перед тем как дарить.
Вспоминайте, устраивал вам муж сюрпризы?
Или не вам

Сохранили верёвку, чтоб потом коробки перевязать, или макулатуру планировали собирать, да забыли, куда сунули её.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы