Заметили, что ситуация с ОТ улучшилась?

Мне тоже показалось, что улучшилось. Зимой по 40-50 минут ждала, этот месяц 15-25.

Но только я вчера о том сказала, как снова возник троллейбус -призрак: в приложении через 10 минут, 7, 5 - и пропал и с сайта, и вживую не пришёл. (( пришлось ждать 20 минут следующий. Так что боюсь говорить об улучшении, боюсь сглазить.

Мои маршруты примерно виз-центр/вокзал.

Аноним 747: призрак: в приложении через 10 минут, 7, 5 - и пропал и с сайта, и вживую не пришёл.

Это так ездит после 20 часов 93 автобус с Сортировки. 20 минут, 15, 10, 5 пропал с радаров, 35 минут
И 27 троллейбус на Азина от вокзала. 15, 10, 5, прибывает. В итоге никто не прибывает и появляется новое время 30 минут
Утром, днём вроде все по графику едут, вечером постоянно пропадают с маршрута

Я много по России езжу. Таких убогих трамваев как наши нет нигде. Даже в городках с населением 500-600 тысяч человек трамваи новые и современные.
А нам один привезли и фото показывают: какой дикованный трамвай, модный, красивый.

У меня с транспортом лучше не стало, но и хуже тоже, что радует. Все стабильно.

Аноним 524: 27 троллейбус на Азина от вокзала

У меня как раз там же, но 26 вчера вечером пропал. Наверное, там чёрная троллейбусная дыра. ))

Тайна, покрытая мраком: Таких убогих трамваев как наши нет нигде.

В Орске, например
Слушьте, лет 20 назад в Питере ходили трамваи с деревянными скамейками и гремели так, что уши болели.
А город покрупнее нашего.
Конечно, всегда хочется лучшего. Но это не всегда означает, что у нас хуже всех.

Вот перекрытие советской опечалило. Заколебали уже копать в одном месте месяцами

Живи мечтой💫: Какие маршруты?

Троллейбусы 26, 35, трамвай 18.

Живи мечтой💫: Троллейбусы эти- 26 и 35, как мне кажется, и раньше ездили гораздо чаще

Они да, по расписанию часто, каждые 15 минут. Но по факту по-разному. Они очень любят 30-40 минут постоять на конечной. Пока 3 штуки не наберётся, не едут. В приложении "будет через 12 минут" 25-30 минут висит. В итоге 2-3 пройдут подряд и 40-50 минут пауза. Всю зиму так было. Потом несколько месяцев не ездила и сейчас прям приятно удивилась. Но надолго ли?

Аноним 747: Они очень любят 30-40 минут постоять на конечной. Пока 3 штуки не наберётся, не едут.

Неправда
У меня под окном конечная троллейбусов 26 и 35, Никогда нет по 3 троллейбуса, никогда не стоят по 40 минут. Наоборот, слишком быстро уезжают, я порой не успеваю спуститься с 10 этажа. Смотрю в окно, стоит. Прибегаю, а он уже уехал)
Ходят часто, на картах видно.
Но состояние машин ужасное раздолбанные, ржавые , грязные

Oga-Oga: 2 трамвай, так же три вагона, раньше было 6

я теперь на него никогда не попадаю, до прошлого сентября утром и вечером доезжала до работы и обратно до ургу, сейчас нет маршрута в нужное мне время.

Надежда: меня под окном конечная троллейбусов

Привет соседям.

Надежда: Никогда нет по 3 троллейбуса, никогда не стоят по 40 минут.

Неправда.
Следующей зимой вам скриншоты и фото буду копить.

Аноним 185: в пятницу ( рабочую) 40 минут ждала 14 трамвай в интервале 19 20 часов.

ну, Вы захотелииии , по понятиям начальников это уже поздно, уже надо дома сидеть

Надежда: Но состояние машин ужасное раздолбанные, ржавые , грязные

А новых троллейбусов нет на этих маршрутах?

Надежда: состояние машин ужасное раздолбанные, ржавые , грязные

мне недавно тут, по зиме, ногу придавило дверью в троллейбусе, дверь сама сработала, старенькая. Ну, че, отряхнулась и поехала, че. Разозлилась сначала на водительшу, потом думаю, че, она ведь не виновата, люди-то не виноваты ведь, извинились друг перед другом, пожелали хорошего дня друг другу и поехали дальше, че

Аноним 770: А новых троллейбусов нет на этих маршрутах?

я видела новые машины только на 37м маршруте троллейбусном, бывшей 7-ке
Извините, больше нигде по городу. Перемещаюсь через Центр.

Аноним 770: новых троллейбусов нет на этих маршрутах

Нет(( на обоих визовских очень старые машины.

Как раз в пн стояла на Малышева. Едет 37 -новенький, голубенький, конфетка, рога сбросил. И за ним 26 как из под обстрела натужно дребезжит. Очень контраст.

живу в академе, однозначно стало лучше по сравнению с декабрь-январь

• трамвай очень выручает

Аноним 747: И за ним 26 как из под обстрела натужно дребезжит

😢

Добрый человек: новые машины только на 37м маршруте троллейбусном

на химмаш ходят новые троллейбусы по маршруту № 1, новый 31 вроде бы.

Аноним 770: А новых троллейбусов нет на этих маршрутах?

Я вроде видела в центре новый 26 Но самой прокатиться мне он не попадался(

Надежда: вроде видела в центре новый 26

Точно не 26 вы видели, не ставили на них новые.

На бывший 1 да, на бывший 14 в академ да, ещё один был. Вживую только 37 видела, и на нём принципиально могут только новые стоять.

Аноним 103: В Орске, например
Слушьте, лет 20 назад в Питере ходили трамваи с деревянными скамейками и гремели так, что уши болели.
А город покрупнее нашего.

Трудно сказать мне про 20 лет назад про Питер, хоть я там и была даже 25 лет назад. Но не пришлось ездить в подобных трамваях.
Но вот могу сказать, что за последние пять лет я не встречала трамваев как у нас.
А побывала я много где.
Не будем брать Москву, это отдельное государство.
Челябинск, нижний Новгород, Пермь, Краснодар, Волгоград, Магнитогорск (городок в челябинской области, там куча новых трамваев, нет таких старых как у нас, и что меня поразило - они ходят до поздна, прямо ночью).

Не понимаю эти новые троллейбусы, почему они даже там, где есть провода, всегда мне попадаются со спущенными рогами?

Как не было, так и нет 25-х и 61-х. А как случайно появиться, то едут полупустыми, потому что они нафигер никому не нужны с 3-мя автобусами по маршруту. И у этих автобусов постоянно неправильно показывает датчик движения. Под них не подстроиться никак.
В 25-ом как-то ехал ужасно вонючий дедушка-кондуктор. Ни езда, а мука.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы