Тема закрыта

Причина: 0

О смене постельного белья-)))

Может и замарачиваю я вас,но вот что -то я стремаюсь теперь.Ситуёвина:
Разговорились с подругой.Зашёл разговор о постельном белье,ну и кто через сколько его меняет.Я и говорю,что меняю через каждые 5 дней, а детям через три -два дня.Если бы вы видели её глаза :shock: :shock: :shock: "Да ты что!!!Я каждые 2 дня постельное бельё стабильно меняю!!!А детям каждый день!!!
Вот и почувствовала я себя после этого мягко говоря грязнулей((((Что,правда это слишкоми редко?5 дней...

Гм... Чем же они его так уделывают, что каждые два дня меняют?:)

Ну не знаю -она говорит, что как только запах ополаскивателя выветривается -надо менять-)Типа несвежее бельё уже значит-)Не, ну конечно если не мыться эти два дня ,работая на заводе угольном,то я понимаю, а так...Хотя может быть я не права?

Ну, может она фанат запаха ополаскивателя :D
Может я, конечно тоже глубоко не права, но по мне - дык чаще, чем раз в пять-семь дней менять - неча делать...

Я и наше и детенкина раз в неделю меняю.... Он же не в грязи у меня сутками валяется чтобы ему раз в 2 дня менять...
Ваще маразм какой-то или делать тёте нечего...

Lesli
Гм... Чем же они его так уделывают, что каждые два дня меняют?

Мож они моются раз 5-7 дней... Вот тока запахом ополаскивателя и спасаются... :D

А, ну тады конечно:) А некоторые еще вместо мыла духи используют, говорят

Ну вы меня успокоили-)Вот за что люблю я этот форум -так это за то,что здесь есть люди,которые всегда поймут и поддержат-)

Lesli
А некоторые еще вместо мыла духи используют, говорят

А некоторые ваще языком умываюЦа... (с) Матроскин.... :)

Аз есмь
А некоторые ваще языком умываюЦа... (с) Матроскин....

Хорошо хоть, что не ПОД мываются(простите)-)))))))))))))

А моя сестра тоже всегда говорит:Я что,не имею права раз в месяц бельё поменять?-))))))))))))))))))Это она так на недовольные мамины реплики по поводу не свежей постели отвечает-)))))

Окся
Хорошо хоть, что не ПОД мываются(простите)-))))))))))))

Дружно лижем зад! (с) "Лесная братва"

:D :D :D :D

Я меняю по мере несвежести
Летом раз в неделю примерно
Зимой около раза в месяц

Да-сссс! Уж! Тем не менее актуально...

А я меняю раз в неделю, но могу забыть ещё на неделю %) Кароче...усё зависит от степени склероза...

Значит ,всё таки мои сомнения были напрасны-)))))Фух,как камень с души-)

Мармеладка
Кароче...усё зависит от степени склероза...

Главное не забыть постирать перед бельё перед сменой... ;)

Аз есмь
Главное не забыть постирать перед бельё перед сменой...

Ну ето..как ево..у миня комплектов много ваще -та...Но буду иметь в виду Сообщение было изменено пользователем 17-07-2006 в 01:40

Окся
Ну ето..как ево..у миня комплектов много ваще -та...Но буду иметь в виду

Но я бы поступил по другому: купил бы такое жо бельё как у чистюли соседки, поносил бы его, а придя к ней в гости незаметно подменил бы его... Плюс 1: у ней в любом случае оно 1-2 дневной давности. Плюс 2: ей мона сказать, а чой-то у вас бельё пахнит.. ;) Плюс 3: как лучшая подруга помочь ей перестелить пастель, а поменять ишшо раз бельё.... И у вас буит свежее бельё... :) Плюсы остальные: экономия лепестричеста, воды и порошка...

%) %) И нафига мине ета?Пашла она со своим свежим бельём-)Ешшо я ей бельё менять не помогала.Фу.Я с ентой чистюлей ваще разговаривать не буду.Буду теперь только с форумскими водится-)У нас теперь группировка:"Форумские".Знаете солнцевских?ДА!Крутые!Ну вот.А "Форумские" ещё лучше :)Сообщение было изменено пользователем 17-07-2006 в 01:55

Окся
она говорит, что как только запах ополаскивателя выветривается -надо менять-)Типа несвежее бельё уже значит-)

А если вот я ополаскивателем не пользуюсь, как мне свежесть белья определить? УЖЕ по наличию запаха?
%) :shock:

... немецкие женщины не носят одежду которую одевали вчера прежде чем не постирают ... тоесть платье на второей день уходит в стирку ... наверное это детали менталитета... потому что вчерашнее платье это не больно и не страшно, хотя ... мне надо поговорить со своим психологом ...=)

ндяяяя, можт они трапезничают в постели или там в в обуви спят
как можно чистую постель ухеркать за два дня, не представляю

что-то мне совсем стыдно стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы