Тема закрыта

Причина: 0

Цыганка и ребенок-блондин - подозрительно?

едет сейчас сестра в автобусе Екб-Челябинск. звонит мне, говорит, что вызвала у нее подозрения пара - цыганка типичная и примерно годовалый ребенок-блондин, который спит у цыганки на руках. ребенок, говорит, одет по-европейски вполне. вспоминаются байки на тему кражи детей цыганами. вот что делать? и у цыган всякие дети бывают, блондинистые в том числе...
или милицию как-то подключить на вокзале попробовать?

Неждана
милицию как-то подключить на вокзале попробовать

пусть документы у нее проверят

Неждана
и у цыган всякие дети бывают, блондинистые в том числе... ни разу не видела

Неждана
звонит мне, говорит, что вызвала у нее подозрения пара - цыганка типичная и примерно годовалый ребенок-блондин, я бы даже внимания не обратила,а в милицию обратиться постеснялась.

по мне так да- подозрительно... помню как-то ввалились цыгане в вагон трамвая с кучей детишек... и среди них один, как мне показалось славянской внешности, грязный, конечно, и загорелый, но... я ничего делать не стала, честно говоря, ребёнок спокойно сидел на руках у женщины, с ней о чём-то лепетал.. но мне было не по себе...

не, ну я слышала, что цыгане у мама-бомжей всяких детей еще вполне "законно" покупают. за бутылку там типа...

писала здесь уже: у меня мама абсолютно чёрная, а я родилась белая-белая...и потемнела до шатенки к 5-ти годам))) ну если сильно беспокоитесь - проверьте))

Olla

А я бы пожалуй, обратилась.

Pumochka
писала здесь уже: у меня мама абсолютно чёрная, а я родилась белая-белая...и потемнела до шатенки к 5-ти годам))) ну если сильно беспокоитесь - проверьте))

А у нас знакомая пара - муж русский блондин, а жена-цыганка. Сын - цыганенок, от папы ни капли. И подружка у меня - дочь цыгана, хоть и не черная, но очень яркие черты лица цыганские. Вряд ли у них бывают белые дети.

а я вмилицию своего города уже позвонила, они говорят, что трасса в стороне от города, они вмешиваться не могут. но советуют, если уж беспокоимся, позвонить с сотика в милицию. и типа на трассе тогда остановят.

блин. вот ведь. если мама с дитем едет - их дергать-нервировать, перед пассажирами позорить.
с другйо стороны - а вдруг правда не свой ребенок...
хотя склоняюсь к варианту, что всё нормально там.

Штуша Кутуша
Может водителю тихонько шепнуть, у него наверняка есть возможность с милицией связаться, пусть проверят, поди не помешает.

Можно. Стоит все-таки. Чего бояться-то?

Неждана
хотя склоняюсь к варианту, что всё нормально там.

А что цыганка прямо типичная с вокзала - юбки-серьги-платок-кольца? Или одета обычно для нас?

типичная цыганка, сестра говорит. то есть, диссонанс в одежде и во внешности с точки зрения физиологии, или как там это называется.
короче мы решили, что скоро автобус остановится на шашлычке, сестра там посмотрит на номер автобуса, и позвонит в милицию, наверное. а то она и номер не знает, икарус красный, и всё.

ну и время еще немножко есть, она понаблюдает, как там ребенок себя ведет, если проснется.

Неждана
как там ребенок себя ведет, если проснется.

он мого и привыкнуть к ней.расскажете потом, ка все прошло.

у меня знакомая - армянка. мама русская. знакомая и ее сестра колоритные армянки. брат- голубоглазый белоснежно-платиновый блондин с курносым носом :D армянин млин)
они жили в цыганском послке. я к ней в гости как-то захаживала, ну кароч она мне рассказывала про цыганские семьи. что частенько то ли на воспитание берут то ли чусыновляют (не заню как на самом деле) кароч русских или беспризорников или сирот и воспитывают. потому в таборах цыганок можно увидеть русскую девушку, светленькую и с акцентом%) не знаю правда ли..
ну и подруга у меня есть - татарка. муж русский. дочь - белобрысая голубоглазка. в общем ее часто или за няню принимают или тож раз за воровку приняли) дочь и мать вообще не выглядят родственниками.
но доки я б всеж проверила..

Дело в том, что у нее и на своего ребенка может не быть докуметов вообще.

вот и я про это - про усыновления своеобразные, что бывает так...

так-то говорит. ведет себя, как мама обычная. подушечку там подложила. держит бережно...

йа Лисо
но доки я б всеж проверила..

Гы.. Я тоже брунетка с темными глазами, а папе всегда говорили, что у него есть цыганские корни...А сын у меня типичный

йа Лисо
голубоглазый белоснежно-платиновый блондин с курносым носом

в папу.
Просто при нынешней обстановке с детьми проверить не мешает.
А как вы думаете, цыгане воруют детишек из нормальных семей, ну случайно потерявшихся или оставленных в коляске?

Неждана
так-то говорит. ведет себя, как мама обычная. подушечку там подложила. держит бережно...

Ну говорят они любят детей.

Каспер
А как вы думаете, цыгане воруют детишек из нормальных семей, ну случайно потерявшихся или оставленных в коляске?

вроде бы если воруют ребенка - в городе поднимаю шум, потому могу ошибаться, но мне кажется что не воруют малышей и крох. а вот дети постарше пропадают и часто:( и часто становятся жертвами совсем не цыган а педофилов:(((((((
цыгане вроде на другом бабло делают ..ну там героин, шубы или чего там..

у нас соседи были, сын у них родился голубоглазый блондин (в отцовстве сомневаться не приходится :) )

Автор, чем дело кончилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы