Тема закрыта

Причина: 0

Где взять сотовый на прокат?

Нужет сотик, любой - в августе на 3 недели. Может кто пошлет в нужную сторону?

здесь, у нас нет прокатов....проще выцыганить у кого-нибудь лишний или купить- они от 1000 начинаются- и потом продать....

купить, потом продать - все это слишком сложно для 3-х недель... придется выцыганивать...

А что ваши телефоны у нас не работают? %) симку поменяли и живете....

Хрюша
А что ваши телефоны у нас не работают? симку поменяли и живете....

Стандарт могут быть другим. В Америка CDMA любют.. А там симок неть...

Да, у нас другой стандарт. Здесь симок нет, здесь запрограмированный телефон уже берешь... А с ним в Россию ехать - это уууууужасно дорого, и если в России тебе хотят позвонить, то им надо через Америку звонить - дурдом, короче...

Калифорния
Да, у нас другой стандарт. Здесь симок нет, здесь запрограмированный телефон уже берешь... А с ним в Россию ехать - это уууууужасно дорого, и если в России тебе хотят позвонить, то им надо через Америку звонить - дурдом, короче...

Хм..А у нас симку поменял и поехал.Ну или договор при покупке заключаешь,переключают на международные звонки .Не сильно -то и дорого...Хотя если учесть,что я с домашнего в любой уголок России бесплатно звоню,то дороговато-)Ну то есть не совсем бесплатно,конечно,но твёрдую сумму в месяц и за инет и за звонки по Германии и России.

Здесь песплатно звонить можно после 7-ми и в выходные - хоть сутками виси на телефоне, только когда ты за границей, это правило не распространяется..

Яна, я в принципе могу дать дочкин попользоваться, если она уедет отдыхать - с собой брать телефон она точно не будет. Но я не в самом Ебурге живу.

супер бы было... а ты в городе бываешь? это мне для мамика надо, она 2-ого прилетает... ну если никто больше не сжалится, то мы с тобой сговоримся, ок?

Калифорния
ты в городе бываешь?

бываю, но редко сейчас:(
короче расклад такой: в начале августа мы телефон покупаем, и до 1 сентября он будет лежать дома:) Если получится с отдыхом конечно, ибо если мамзель никуда не поедет, то пользоваться телефоном она сама будет:)
Так что пиши ежли что:)

Кстати можно с рук какой-нить совсем дешевый купить наверное:)

может просто купитьв магазине уже здесь, они от тысячи есть, простенькие, звонят и ладно

ну если что, можно мне писать. валяется старенькая моторолла. она конечно, без понтов и наворотов. и зеленку я на нее проливала :)
но зато звонит без перебоя :))))

Круглик
но зато звонит без перебоя

о, вот это самое то... понтов не надо, главное чтобы звонила...

оптимистка :)
Так что пиши ежли что

напишу ближе к делу, спасибо...

ибо если мамзель никуда не поедет

так она же у тебя только что из Диснея вернулась? лягуха-путешественница она у тебя, однако...

Калифорния
так она же у тебя только что из Диснея вернулась? лягуха-путешественница она у тебя, однако...

угу, лягуха та еще:D Пытаемся в Карловы Вары ее отправить:)

Пытаемся в Карловы Вары ее отправить

я после фильма Last Holiday туда очень захотела... не знаю, показывали ли у вас, но фильм прикольный...

Калифорния
Last Holiday

не видела... Но тоже очень хочу туда, а меня не беруть

а меня не беруть

а вы маленькие еще по загранкам лётать... :P :P :P вот подрастете... и вперд, с песней...

я вот тоже в мае в Россию собиралась, билеты зарезервировала... эээээхххх... пореву с тобой...

Калифорния
вот подрастете...

и кранты тогда, а не отдых маме:D

а не отдых маме

у меня вот мама отдыхает щас - на танцы ходит, в кино... я ей уже говорю - хочу чтобы мне было 55 и дети большие... аааааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы