Тема закрыта

Причина: 0

Как избавится от запаха?

Купили игрушку ребенку мяч-прыгун из резины, китайской, наверняка, ну очень воняет.... Игрушка ребенку нравится, но такой запах, что вообще боюсь использовать... Может кто подскажет возможно ли от запаха избавиться? Выветрится он или нет? Или может помыть чем-то?

*Лина*
Игрушка ребенку нравится, но такой запах, что вообще боюсь использовать...

правильно делаете. Я бы его вообще отнёс на экспертизу в Росторгинспекцию.

мне кацца этот китайский вонючий клей и резину ничем нге отмыть попробуйте недели на 2 на морозец на балком мне кацца должно помоч...

зачем избавляться от запаха? или вы думаете, то, из чего сделан этот мячик, станет более безопасным? я бы не рискнула дать. лучше купить другую игрушку, качественную.

Позарились на дешевизну.... купили в оптовом магазине за 350 рублей, а такие же 800-900 рублей стоят... - но они наверно не вонючие)

*Лина*
купили в оптовом магазине за 350 рублей, а такие же 800-900 рублей стоят... - но они наверно не вонючие

Если такие же - тоже вонючие. Раз на раз не приходится, наш дешевский не вонял, а кгдахотели в магазине купить - ффу. Хорошо, что не купили. А по теме - только на балкон выкинуть, может, поможет.

говорят такие ванючки действуют на нерную систему, а это о-о-о-очень сильно плохо, для ляли :( , мошт лучше выбросить, я вот выбрасила все дешовки, кога мне это рассказали :(

вот мне точно на нервную систему этот запах действует) а ляле, если честно по-моему на запах вообще пофигу - она бы с этой игрушкой спала, если бы разрешили....

у нас тоже мяч вонял, хоть и не китайский, я его на балкон выкинула на недельку, потом запах пропал

сдать обратно

Раз пахнет, значит чего-то испаряет..и , скорее всего, для здоровья это не айс...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы