Кому не спится в ночь глухую?

Аноним 875: Чтоб поплакать? 🤣

Так вот, я так будила мужа в 6 утра, если удавалось лечить спать в 22.00 и выспаться до 6. Почему-то с 22.00 мне до 6.00 я высыпаюсь, а с 23.00 до 7.00 просто кошмарный сон. Ну и нафиг меня муж послал с этим утренним сексом, он конкретная сова, ложился в 2-3 ночи
До ребёнка я как-то этот недосып 2 раза на неделе могла компенсировать, а с ребёнком все, недосып меня стал просто убивать и либидо отчалило.

Аноним 546: Так это давно известный факт, что до 23 сон более качественный. Про секс вообще не поняла, как он с часами связан

Он связано тем, что некуда секс встроить. Ребёнок засыпает в 23.00. А в те дни, когда в 22.00, я тоже отключалась. До ребёнка секс был вечером или я могла лечь позднее, но недосып легче переносила. Вот и интересно, как живут жаворонки. Вся семья должна быть жаворонками или совами. Или женщина должна не работать, утром никуда не вставать...

Аноним 707: Он связано тем, что некуда секс встроить. Ребёнок засыпает в 23.00. А в те дни, когда в 22.00, я тоже отключалась. До ребёнка секс был вечером или я могла лечь позднее, но недосып легче переносила. Вот и интересно, как живут жаворонки.

Так не у всех ребёнок, не у всех он маленький или всегда дома, не у всех встреча с мужем только вечером. Можно бесконечно продолжать. С биоритмами это вообще никак не связано

Аноним 707: Или женщина должна не работать, утром никуда не вставать...

Она может работать удалённо или с плавающим началом дня

Аноним 546,

Ну да...

Аноним 707: бывший муж категоричен. Он сова

я б не сошлась с мужчиной-совой

Аноним 546: я б не сошлась с мужчиной-совой

Угу...

я сова была, но работа сделала из меня жаворонка сейчас даже в выходные просыпаюсь в пять, хоть во сколько легла

Аноним 707: Жаворонки, когда у вас секс с мужьями?

И утром, и вечером) Жаворонки обычно - энергичный народ)

мышь белая: Я не сплю с 5- 30 сегодня, вся в ужасе- как так-то? Ночь же! Спать надо!

Аноним 707: Или ложитесь в 23.00 и успеваете выспаться до 6.00?

Я не жаворонок, но спать иду до 22.00

5 часов - это утро конечно, ну какая ночь. В 5 у меня уже рассвет в окно стучится, иногда такой красивущий, что тоже не спится При хорошей погоде конечно, не как сегодня.

Аноним 952,

Весна ещё ж

Я люблю 5 утра, когда темно) щас светло, к сожалению. И туманно сегодня. Зимнее утро нравится больше. И сплю щас больше гораздо, в 7 встала сегодня, ложусь в 23 часа. Муж сова, раньше 3 ночи редко ложится. Не вижу никакой проблемы с взаимоотношениями, я же не в 21 час выключаюсь )

Аноним 707: Сейчас живу одна и не понимаю, куда можно секс встроить. Это только не работать и ахаться днем....

В выходные тоже работать надо? Детей спать и вперед! На неделе один раз так же. Итого 3 раза в неделю, нам достаточно. С 22.00 до 7.00 это роскошь, ничего не случиться если один раз в полночь ляжете на неделе, и выходные все ваши.
Я, к слову, в 6.00 встаю на рабочей неделе, ложусь если в полночь, то это счастье.

maniachok: и я проснулась в 5 утра

разве это ночь? Утро)

Я иногда в 3 просыпаюсь и вот секс... Да хоть вечером, хоть утром

Аноним 346: Жаворонки

Погуглите, нигде не написано, что птички жаворонки рано просыпаются.
Это вы решили себя так назвать.
Рано встают только петухи.

Аноним 546: Про секс вообще не поняла, как он с часами связан

У меня ребенок к 10 засыпает, пока душ - к 22.30 только до мужа дойти получается. А если до 23 надо уже спать... ну никак при всем желании

Аноним 221: просыпается сам, но после секса

Несколько раз перечитала...просыпаться после секса - это прикольно Смысл поняла, если что - что написать хотели. Забавно вышло.

НаталЪя: Это вы решили себя так назвать

Не, не я) почитайте о хронотипах)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы