Тема закрыта

Причина: 0

где можно купить плиту газовую 2-х комфорочную?

где можно купить плиту газовую 2-х комфорочную? Желательно новую,но можно и б/у ,но в отличном состоянии? весь инет перерыла ,нет нигде :( ,очень надо маме на кухню, т.к кухня очень маленькая

www.tehnosila.ru/catalog/data/goods/278/

мне кажется, можно найти только отдельно варочную поверхность (причем очень даже легко). Полноценной двухкомфорочную плиту не встречала.
Да и как она будет выглядеть? духовка тоже уполовиненная? А если конфорки горизонтально, то и экономии места не будет.

Сообщение было изменено пользователем 15-11-2008 в 21:40Сообщение было изменено пользователем 15-11-2008 в 21:40

видела в Полтиннике,но давно,типа встройки
можно в инет-магазе заказать,даже из Москвы,доставка не очень дорого
market.yandex.ru/guru.xml

Черное Дерево

дак вот и не могу найти, а ведь где-то есть ?

Черное Дерево
Полноценной двухкомфорочную плиту не встречала у меня была в старой квартире,но она стремная,на длинных ногах.
Есть еще 3-х комфорочные,они маленькие,там третья комфорка посередине, треугольником расположены.

Ymama
дак вот и не могу найти, а ведь где-то есть ?

я ссылку даже дала - это екб и выбор есть. Вы не посмотрели? В любом инет магазине, полюбому, только надо смотреть встраиваемую технику.

Ymama
дак вот и не могу найти, а ведь где-то есть ? market.yandex.ru/model.xml
такая в Норде есть

Olla

Чет не поняла, сколько там конфорок. Если 2, то она все равно громоздко выглядит. по ширине столько же места займет, а места особо не сэкономит.
Тоже хотели 2 конфорки на нашу маленькую кухню, но в итоге купили простую 4-хконфорочную плиту.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2008 в 21:47

Ymama
очень надо маме на кухню, т.к кухня очень маленькая

вот такую возьмите www.tehnosila.ru/catalog/item/data/147/154/156/1050593/ по размеру (50х50),она полноценная,но маленькая, глубина кухонных шкафов все равно не менее 50см.
Или встройку возьмите,ее можно поперек расположить, тогда место сэкономите

Черное Дерево
Тоже хотели 2 конфорки на нашу маленькую кухню, но в итоге купили простую 4-хконфорочную плиту.

я тоже купила 4-х ком., у меня была древняя,но место она не экономила,ширина 50см,глубина 40 была,а толку то,все равно гарнитур был 50см глубиной.

www.tehnosila.ru/catalog/item/data/147/154/156/1085734/
А у нас типа такой :) тоже Занусси, только немного другая.

спасибо всем ,посмотрела,но ведь их почему то нет в продаже ,которые узенькие,а громозкие пож-та. Я эти сайты уже просмотрела все ,думала может ,кто так адресок подкинет,где они реально есть.

Ymama

Опять не поняла они там нарисованы, а есть только в Москве, чтоли? %)
А вы именно в интернет магазине хотите? В реальных магазинах они точно бывают.

www.logo.ru/catalog10.htm
а здесь смотрели? Это вроде бы местный магазин ;)
Вы вариант газовой поверхности тоже рассматриваете? Или только полноценную с духовкой?Сообщение было изменено пользователем 15-11-2008 в 22:19

Черное Дерево
А вы именно в интернет магазине хотите? В реальных магазинах они точно бывают.

дак и хотим в реальных ,завтра купить и ищу куда податься ,что б не колесить по городу в поиске.

Ymama
что б не колесить по городу в поиске.

мне кажется, не будет с этим проблем, если разговор о встройке. :) Напишите потом успешно ли сходили. ;)

Черное Дерево
Напишите потом успешно ли сходили.

ок! завтра отпишусь

поездили по магазинам ,в итоге купили варочную пов-ть и отдельно духовой шкаф.

Во сколько обошлось по деньгам, если не секрет? Двухконфорочная все-таки??? Где купили?

Mams-Tims
Двухконфорочная

в Норде есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы