Сколько позиций заказываете на валберис озон?

Аноним 806,

Ой автор, я не понимаю вообще возмущающихся, если сервис позволяет, то почему я должна стесняться 5 пар заказать и 1 купить или ничего не купить??? Что тут стыдного не понимаю, у меня сумма выкупа больше миллиона, я заказываю столько сколько мне нужно, хоть 10 пар джинсов и одну выберу.

Аноним 806: Про продавцом не в курсе

Ну теперь в курсе, продолжите также делать?

Аноним 806: Думаю если бы с продавцов вычитали,они бы разорились

А вы думаете там только прибыль получают и никто не разоряется?

Калина Малиновa®,

Беру не по брендам, а по понравишимся моделям.

Аноним 806: Шопоголизм это когда всего мало

Аноним 806: нужно пар 8-10

А это не то ? Если б вы один раз заказали, а тут постоянка. Явно перебор шмотья уже

Аноним 44,

Тоже не понимаю, купить то что не подошло потому что неудобно.пережитки ссср ,лишь бы неудобство не причинить, закомплексованные люди

Аноним 806: Шопоголизм это когда всего мало, а мне нужно чтобы удобно было

Тогда вам надо выделить день на шопинг, поехать в ТЦ и все перемерить.

tiun1982,

Так покупаю я одну-две пару в сезон

Онлайн-формат не для меня. Я один раз в робеке (обувной) делала заказ через интернет и ничего не выкупила, купила то, что у них в зале было выставлено.
Одежду тоже не покупаю, тк фигура нестандартная. Мне надо мерять все.

Аноним 463: продолжите

Делать как? Выбирать? Продолжу. За транспортировку я так понимаю с меня снимают. А с продовца за что?

Аноним 806,
Вообще , читаю и удивляюсь, оказывается мне стыдно должно быть и я должна думать о том, что напрягу пвз я как раз шопоголизмом не страдаю, я лучше несколько закажу и выберу идеально подходящее или откажусь, а не возьму что попало лишь бы на меня косо продавец не посмотрел

Аноним 492,

Если мне на данный момент нужна 1 пара обуви, зачем мне куда то ехать

Ребенку заказываю по 2 размера обуви и одежды. Что нибудь да подойдет. Чтобы по 8-10 пар одного товара заказывать, это же как надо не читать отзывы и описание

Аноним 806: Беру не по брендам, а по понравишимся моделям.

А, понятно. Я просто незнакомую обувь не беру никогда.

Аноним 806: пережитки ссср

Скорее бы подобные заказы стали пережитком. Смотреть на этот дурдом на пвз дико. Ну и поражает сколько у людей нынче свободного время

Аноним 44,

Ну я так и делаю. При чем тут шопоголизм тоже не поняла

tiun1982: людей

А магазине люди выбирают значит не дурдом,а на пвз дурдом

tiun1982,

Как раз поражает сколько у людей слоняющихся по тц свободного времени.. скоро тц не останется, все перейдет в онлайн продажи

Аноним 806: Беру не по брендам, а по понравишимся моделям.

Ну тогда на ВБ точно не подберете. Там 80% это китай дубовый.

Аноним 806: Если мне на данный момент нужна 1 пара обуви, зачем мне куда то ехать

Так вы сейчас 10 померяете и ни одни не подойдут. А в магазине все 30 можете померить и если будет клей/царапины, то вам новые вынесут.

Аноним 44: хоть 10 пар джинсов

Джинсы парами не считают. Это не носки

tiun1982: время

Сейчас пвз в каждом доме.дойти до соседнего дома 2 минуты

Мне жалко будет платить за возврат, поэтому я заказываю только проверенные марки, которые мне нравятся. И то бывает, что размер не совсем тот, что раньше был у марки или ещё какая-то проблема. А так вслепую, как вы делаете - ничего толкового не выходит. Вот вы заказываете 8 пар и все не подошли, минус 800 рублей. Меня бы жаба задушила ))

Могу в ТРЦ сходить предварительно и померить, на маркетплейсах дешевле, беру там. Не обязательно эту модель, просто с размером определиться - онлайн выбор больше моделей. Ловлю помидоры

Аноним 473,

Это самый главный ответ по теме

Чё стыдного то
Это их работа

Аноним 492: %

Я на обувь за 20000 не заработа. А то что покупаю в магазинах так же есть и на вб

Аноним 806: А магазине люди выбирают значит не дурдом,а на пвз дурдом

Ни разу в магазинах не видела людей, примеряющих всю обувь подряд. Обычно идут, глазами выбирают модель, ищут свой размер и примеряют. Если не понравилось, ставят на место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы