Тема закрыта

Причина: 0

А вы верите в предсказания?

Верите ли ясновидящим и гадалкам?
Я думаю, что есть люди обладающими способностью видеть будущее, но они не должны брать за это деньги.
Перемены в жизни заставляют задуматься. Сталкивались вы например с приворотом? Или может сами делали?
Я вот думаю к кому можно пойти и не знаю.

suslo

ну не сказать, чтобы безрассудно верю, но были такие моменты, которые сбывались...но безумно не жду того хорошего или плохого, о чем мне сказали...

suslo
люди обладающими способностью видеть будущее, но они не должны брать за это деньги.

именно у такой бабули и была - денег не берет

Верю, я один раз пришла к одной, она мне все сказала, что где болит и почему. А я все знала, меня это очень удивило ведь раньше я в это не верила. А потом мне одна женьщина сказала что я буду работать где я сейчас и работаю, а потом выйду замуж в 2008 году и я вышла два месяца назад.Вот.
Сталкивались вы например с приворотом? Или может сами делали?
Я думаю этого делать не надо, потому что это все возвращается бумерангом, и тогда когда ты забудешь об этом.

вот сейчас как расскажу... :D
звонит мне моя девушка и просит найти в интернете какие нибудь гадания по картам и типа на кофейной гуще... ну... дурное дело нехитрое... чего то там нашёл... говорю ей "тащи карты обыкновенные... будем гадать"... сам как то особенно в это не верю... ну сидим гадаем... раскидал я значит карты... и короче они у "показывают" проблемы со здоровьем... ну... поржали... там ещё всякие любовные интриги были... соперники/ухажёры... короче посмеялись и спать в люльку... :D а утром раненько часиков так около 7-ми... у меня как зуб дёрнуло... аж искры из глаз посыпались... до этого он вообще не болел... а тут утром да ещё и в воскресенье... и тут... как карты сказали... и дорога дальняя ;) (в экстренную стоматологию) и проблемы со здоровьем и финансовые затруднения... так, что больше я гадать не буду :D

jersan

:D

suslo
Верите ли ясновидящим и гадалкам? да, но не 100%

suslo
но они не должны брать за это деньги. как сказать,они ведь много сил тратят и времени на "гадания"

suslo
Сталкивались вы например с приворотом? Или может сами делали?

а зачем? физическая и духовная (душевная) привязанность-это разные вещи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы