Тема закрыта

Причина: 0

Какую видеокамеру купить?

Вот собственно и вопрос. Критерии: цифровая, довольно компактная, преимущественное значение имеет качество видеозаписи. Цена - пока пределы особо не ограничивала, хочу очень хорошую, и не запредельно дорогую. И еще - камеры с жестким диском - как они? Или лучше брать с обычными дисками? Вообщем, жду мнений и отзывов от обладателей:)

мы купили с жестким...очень нра....

Наташа85
мы купили с жестким...

А сколько Гб? И качество? И фирма?

[cit]@Helena
[/ci
у меня муж профессиональный оператор, если хотите- дам телефон ,проконсультирует Вас по этому вопросу....

60...jvc, мужу вот принципиально сони нужна была...но она в пределах до 40 очень сильно цвет искажала((((
этой очень довольны, качество достойное...не ожидали даже....стоимость не помнь...чуть больше 20-ки)))

у меня ксати тема была, мне там ссылочку хорошую на е1 давали....
Кстати, у нас камера только для любительской (домашней ) съемки....

ЭЛеЙН
у меня муж профессиональный оператор, если хотите- дам телефон ,проконсультирует Вас по этому вопросу....

Давайте! В личку пишите, и если несложно, укажите время, когда удобно позвонить будет! А у вам самих какая камера? :)

Пишу Вам в личку... у самого Сони... профессиональная, больше 100000... это всё, что я о ней знаю... сама не разбираюсь :D

Наташа85
у нас камера только для любительской (домашней ) съемки....

А мне хочется типа полупрофессиональной, ну или как обозвать - не знаю... Ну реально, сейчас так все закрутилось, что снимать будем много, и нужно именно хорошее качество (сын занимается бальными танцами, начинаются соревнования, хочется, чтобы с соревнований остались красивые и качественные съемки) :)

ЭЛеЙН
больше 100000...

ну это то конечно дорого. На такое не претендую. Но тыщ в 40-50 готова уложиться. :)

@Helena
Но тыщ в 40-50 готова уложиться

у нас первоначально был такой же бюджет....но эта нам очень понравилась...и качество очень достойное...цвета не искажает...хотя многие(даже сонька искажала ярко красный в оранжевый), а так лучше у консультантов узнать...нам очень понравились в еврониксе...и техно-силе...очень хорошо все объяснили, показали...

Наташа85
в еврониксе...

Это на Металлургов?

@Helena
Это на Металлургов?

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы