Тема закрыта

Причина: 0

Кто-то писал, что отмечали д/р ребенку в музее... или другие варианты.

Кто-то писал, что отмечали д/р ребенку в музее. Поделитесь, пожалуйста информацией, координатими, что за музей и сколько это стоит?
Да и так кому не жалко киньте информацию, пожалуйста, где вы отмечали понравилось ли и сколько стоит.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2008 в 15:01

не знаю кто писал, может быть и не об этом именно дне рождения шла тут речь, но наша студия организовывала как-то около года назад день рождения для ребенка в кафе-музее Демидов. Там действительно очень красиво, литье и все такое, но во-первых дети, если честно, это не особо отразили и не особо музейностью проникались прям скажем, во вторых там очень агрессивная администрация кафе, многое нельзя что в другом кафе запросто разрешено - раритетные полы и т.п. А в третьих, программа детского праздника очень отдаленно перекликалась с тем что это именно музей.

мы не отмечали, но инфу я собрала. музей Мамина Сибиряка. 2 часа: 1 час кукольный спектакль по сказкам м. с. (герои: петрушка, аленушка, тетя Олчя и т.д.) 10 мин экскурсия по музею. 50 мин - стол +конкурсы, игры. стол свой. чай заварить можно. работают со школьниками. стоимость 5 т.р.

МСибиряка - цена=качество
Демидов пАнты, как и его хАзяин...
Кукольный театр Лучший ИМХО, но уже тыщ 12 или 15... вроде

leffe
Кукольный театр Лучший ИМХО, но уже тыщ 12 или 15... вроде

в этом году до НГ ДР не проводят - экспозиция, которую задействуют в ДР, уехала на выставку. мы пролетели :( собрала инфу по всем местам реальным и не очень :D , в результате надыбала неплохое кафе (через ю мамский справочник) как пройдет могу отчитаться в понедельник поздно вечером - если клаву различу :D

Спасибо! Может кто еще предложит вариаты. Дома ремонт ни как не закончиться, о дочке хояется праздника и много друзей.

LV (Volna)
Может кто еще предложит вариаты.

цена вопроса и возраст дочи? я сейчас много могу рассказать - две недели этим вопросом заниалась :D

мы в этом году отмечали в кафе Эдельвейс на Уралмаше...приглашали клоуна на 2 часа дети все были на отдельной веранде прилегаемой к кафе детям по заказу и пиццу испекли и фри сделали и торт и все дела и от дома у нас недалеко всем все понравилось (7детей если читать со стоимостью клоуна получилось 6000). Дети в вострорге много конкурсов игр всяких потом всех детей Ириска разукрасила красками на лице рисунки всякие они просто все визжали...от восторга...

LV (Volna)
Дома ремонт ни как не закончиться, о дочке хояется праздника и много друзей.

а зачем именно музей? кафе тож неплохо, многое от возраста дочи зависит и от формата праздника который по деньгам подойдет и доча желает. :) начиная от лимузина и заканчивая тусой детей с родителями в сауне с бассейном. :) Этакий адаптированный "Мадагаскар".. :)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2008 в 01:16

мамаСа (vipera berus)
цена вопроса и возраст дочи? я сейчас много могу рассказать - две недели этим вопросом заниалась

Исполняется 4года. Понимаю, что глупо, но хотелесь бюджетно. Узнавала в "Капитан Флинт"- 6 т.р программа, 3-аренда, 550- с ребенка по меню + еда для взрослых. Папа наш сказал, что круто слишком.

Оборотень Uma
начиная от лимузина и заканчивая тусой детей с родителями в сауне с бассейно

подобное отмечание отложим лет на 10.

Оборотень Uma
а зачем именно музей

Просто узнаю разные варианты. Вспомнила, что кто-то писал-понравилось и по деньгам мне показалось нормально.

В ДК Молодежи проводят дни рождения в пряничном домике, там программа - петрушка и другие герои, для детей караоке, но стол ваш, в прошлом учебном году 4000 р. было.

мамаСа (vipera berus)
в результате надыбала неплохое кафе (через ю мамский справочник) как пройдет могу отчитаться в понедельник поздно вечером - если клаву различу

Будем ждать отчет!
Программу отдельно заказываете или сами? (мы уже и то, и то проходили; на 5 лет хотим, наверное, кафе с приглашенной программой с вкраплениями самостоятельных элементов (впрочем, и такое тоже уже было у нас :))

мамаСа (vipera berus)
я сейчас много могу рассказать - две недели этим вопросом заниалась

Полезная инфа! ибо актуальная!
у меня тоже была подборка конкретной информации - но 2 года назад, когда был долгий поиск :)

зерно
В ДК Молодежи проводят дни рождения в пряничном домике, там программа - петрушка и другие герои, для детей караоке, но стол ваш, в прошлом учебном году 4000 р. было

Спасибо этот вариант я знаю.

Коляда-театр, год назад было 6000р.
В программе праздника спектакль и игровая программа с актерами театра.
Место для чаепития с тортом есть. Угощение свое.
2,5 часа.
У них, в принципе, есть спектакли для маленьких детей. "Русские сказки", например. Это 2 сказки: "Маша и медведь" и "Колобок".Сообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 10:51

бывший аноним
бывший аноним

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы