Тема закрыта

Причина: 0

программа для расстановки мебели в квартире

есть у меня одна такая, но мне не нравится. может у кого есть что-то? Я хочу, чтоб там было много мебели разных размеров, обои, рисунок пола и желательно чтоб можно было неправильную форму комнаты сделать.

может симсы установить? :)

а смысл будет? Я кухню хочу смоделировать, ванную. Рисовать не умею, вот и маюсь. А в перспективе и нашу комнату переделывать будем.

Есть такая, называется ArchiCad. Там набор мебели и фактур не очень большой, но зато можно строить комнаты любых конфигураций и просматривать их потом с разных точек.

Или попроще, на основе Архикада сделана программа. ArCon называется. Там и мебель и текстур всяких много. Но все равно. Предпочитаю 3DMAX. Все объекты стараюсь создавать сама. В библиотеках, как правило, нет ого, что надо. Рисую конкретную мебель из мебельного каталога. Размеры подгоняю примерно. Но если нужны точные размеры - иду в мебельный салон и прошу разрешения обмерить или иногда, если повезет, дают схематические чертежи с размерами.

нет ничего лучше собственного воображения :)

Дождинка
Там и мебель и текстур всяких много.

А где это всё находится? Мы с мужем найти не смогли, решили, что
дополнительно нужно загружать мебель.

Где-то есть там библиотека. Я давно уж Арконом не пользовалась. Посчитала для себя эту програмку примитивной. Но для домашнего проектирования (для себя любимого - в самый раз! А текстуры из Аркона перетащила себе в общую библиотеку текстур. Пользуюсь ею и в 3DMAX и в Кореле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы