Тема закрыта

Причина: 0

В шоке Я........от таких рассказов...

... зеркало — это такая блестящая железяка, которой женское хозяйство раскрывают. Затем в ход идут пулевые щипцы — здоровый, подобный ножницам инструмент, кончики которого загнуты в хищные когти. Пулевыми щипцами никакие пули не вытаскивают, ими хватают за зев шейки матки, прокалывая ее насквозь, и тянут к выходу (а если снаружи смотреть, то ко входу) влагалища. Зев матки узенький, и его надо расширить, для этой цели и существуют бужи. Они чем то похожи на металлический мужской член, только с острым концом. Для нормального аборта необходим целый набор таких штук разного диаметра. Начинают вводить с тоненьких, а заканчивают толстенными. Потом в эту дыру суют абортцанг. Это такие длинные щипцы с остро отточенными колечками на концах. Когда колечки сомкнуты, то абортцанг относительно безопасен, и его легко можно запихнуть в матку и там бодро пощелкать. Края колец быстро кромсают тело зародыша на кусочки. Ими же можно легко эти кусочки из матки вытянуть. Малюсенькие ручки, ножки, фрагменты смешного кукольного личика и еще хрящевого черепа и тельца… Как только ребеночка убили, надо позаботиться об маточной выстилке — её надо хорошенько отскрести до милого звука царапания ножом по картону. Для этих целей и предназначены кюретки — этакие лезвия, загнутые петелькой на длинной рукоятке. Помните такие забавные плетки, неизменный атрибут фашистского надзирателя в концлагере — длинная ручка с небольшим ремешком на конце? Кюретка их полная копия, разве, что слегка уменьшенная и выполненная из медицинской стали. Её тоже суют в матку и там хорошенько «стегают» маточные стенки изнутри. Кровушка с ошметками эндометрия весело течет между ног в подставленный эмалированный тазик. Ну вот и с этим покончено. Доброго вам здоровьица, милая женщина.-

вот как задолбали подобные темы, а... в таком стиле можно все что угодно описать, даж первый сексуальный опыт, да в таких подробностях, что закачаетесь. Вот нафига портить людям аппетит и настроение своим бредом. :)

эээ. а, может банально предупредить насчет слабонервных - типа не смотрите?

ппц. все не стала читать, но дарагаямаяголуба!!! пишите в теме, чтоб беременные не читали!!!!

не произвело впечатления написанное %)

Оборотень Uma
вот как задолбали подобные темы, а... в таком стиле можно все что угодно описать, даж первый сексуальный опыт, да в таких подробностях, что закачаетесь. Вот нафига портить людям аппетит и настроение своим бредом

• мильон. а зачем - тык у нас таперича антиабортная пропаганда. госдума закончик выпустить собирается про запрет рекламы абортов. надо общественное мнение подготовить. вот, коль партия сказала надо - работаем - с.

это из книги про криминальные аборты, если я не ошибаюсь. а чего в шоке-то? человек, знающий дело, рассказывает о своей работе, хорошо рассказывает, с юмором. тем, кому аборт не нужен - и книжка такая не нужна, тех, кому нужен она не остановит. выкладывали здесь ссылку, я, к сожалению, повелась из дурного любопытства, несколько ночей потом спала плохо.

Ну и?
Иногда, когда слышу в новостях про то, как мать-убийца выкинула на помойку новорожденного, уже человека, я все-таки думаю, что аборты нужны, хотя бы для таких женщин. Так что не надо рассказов, про то что аборт - это убийство.

мамаСа (vipera berus)
антиабортная пропаганда

да вот нифига. книжка эта - антипропаганда криминальных абортов, там такие ужасы написаны - мамадарагайа, с летальным исходом как один. по-моему, эта книжка - лучшее доказательство необходимости доступного аборта на раннем сроке.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2008 в 00:43

deictvitelno,dlya kormyashix mamochek, tochno,ne ochen xorosho,nu a mojet,chto cluchiloc u cheloveka,ras pishet?

ничего особенного

nikitos

+1
Решили, чтобы все остальные тоже ночь спокойно не спали? %)

нах..р на ночь такие гадости вешать...ща не засну...будет эта картина перед глазами висеть...ещё так гадко описанно...

Fanya
Так что не надо рассказов, про то что аборт - это убийство.

а что это тогда????

Gretel
книжка эта - антипропаганда криминальных абортов,

книжка - да. цитата - нет. цитирование - великая весчь.

мамаСа (vipera berus)
цитирование - великая весчь

один из видов лжи, как известно ;)

mara85
бред между прочим не мой

но радостно вами растиражированный.
детсад ей богу... типа " ой, мариванна, это плохое слово не я первая сказала а вася... " %)
ну вот есть голова на плечах то своя или только проводник от глаз до клавы?

Gretel
один из видов лжи, как известно

не не ложь, а умение и очень важное :D , как журналист (бывший ттт) вам говорю :D скока народу пожалели, что при мне фсяку бяку говорили :D

красавица
не произвело впечатления написанное ++
ну аборт и что? кому надо сделать,им от этой инфы ни жарко,ни холодно.

mara85

Вам нравится читать подобное?

Olla
ну аборт и что? кому надо сделать,им от этой инфы ни жарко,ни холодно.

делала вакуум лет 7 назад.сейчас от этой инфы

Olla
жарко,

хотя думаю если случится внеплановая беременность мне будет

Olla
холодно.

[cit]mara85
мерзость

Fanya
что аборты нужны, хотя бы для таких женщин. Так что не надо рассказов, про то что аборт - это убийство.

radasa
нах..р на ночь такие гадости вешать...ща не засну...будет эта картина перед глазами висеть...ещё так гадко описанно.

+100

можно еще подробно описать парацентез .

mara85
а что это тогда????

ну про это тысячу три раза писали обсуждали...ну не учто я хочу убить..для этого беременею и иду на аборт-убийство
%)

Вспомнила рассказы бабульки моей о соседке, жившей некогда с ней в одном доме. Было у них с мужем 11 детей, при этом она сделала несчитанное количество абортов. Умерла от рака матки, муж остался жить один, придет говорила бабулька, сядет и говорит, ну и что вот, померла? От чего? От того говорит что ты над ней измывался, сколько абортов то сделала. Подумаешь, аборт, был его ответ. А бабулька моя ему и ответила, давай я тебе щас рыбу в чешуе в ж... засуну, а потом вытащу обратно. И так несколько раз... Тогда и узнаешь что такое аборт. :( А этими цитированиями никого не испугать. Если у нас девчонка живет в подъезде 12 лет, идет тяжело по лестнице, еле-еле, гвоорю, что случилось? Да так. ничего, аборт сделали на прошлой неделе!Сообщение было изменено пользователем 16-11-2008 в 01:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы