Тема закрыта

Причина: 0

как отдыхать будем на нг?

знает кто-нибудь раписание выходных на нг? оч надо

Пока(подчеркиваю, пока) отдыхаем с 01.01.09 до 08.01.09, в пятницу 09.01.09 на работу. Информации о переносах я пока не встречала.

У нас на работе сказали, что хотят 9 января перенести на 31 декабря. Т.е. отдыхать будем с 1 по 11 января, по крайней мере мы так хотим))

спасибо, уже нашла, кому интересно производственный календарь на 2008-2009гг www.calend.ru/work/

London
хотят 9 января перенести на 31 декабря

31 и так рабочий день вроде, укороченный только

Лёлишна

Нинаю-нинаю...видимо у нас просто сильно хотят 9 января отдыхать))))

по календарю 31 укороченный рабочий день, а так то фирмы уже сами решают когда работать когда нет

никаких нормативных актов в пятницу вечером еще не было по этой теме

Лёлишна

рабочий день, только в смысле работы скорее всего бессмысленный

Елленна
никаких нормативных актов в пятницу вечером еще не было по этой теме

ага, офиц заявлений еще не было, так что кое-что может поменяться

Слышала о том, что 9-е, пятницу, хотят сделать выходным, а 11-го, в воскресенье, выйти работать...Т.о., рабочая неделя будет 6-тидневной

Медведев сказал кризис в стране и 3-го на работу...экономика претерпевает жуткий кризис и мы не должны сидеть без дела...но пока он это не утвердил...

Ninni
Медведев сказал кризис в стране и 3-го на работу...экономика претерпевает жуткий кризис и мы не должны сидеть без дела...но пока он это не утвердил...

прямо так и сказал????????
ХДЕ и КОГДА????????
ЦИТАТУ В СТУДИЮ!!!!!!!!!

вот что то больше нигде такого не звучало и не обсуждалось и не выносилось на обсуждение......

и правда ,не будоражьте то народ...извините 3 января вообще то красный день календаря...1,2 и 3 и в совейские времена были новогодними праздниками...то есть уж если и на работу то не раньше 6-го(4 и так воскресение а 5 отдыхаем за 3е-красный день выпавший на выходной)..уж скорей бы и правда решили че с НГ...
а уж с учетом того что государственные учреждения переводят на 4 дневку и рабочие дни сокращают..нас ога спасет то что мы всей страной 3 выйдем на работу...Сообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 13:48

Лёлишна
как отдыхать будем на нг?

отдыхаем 1,2,3 и 6,7 остальное вджобываем :(

Жмурик

чушь!!!!! ОДНОЗНАЧНО!!!!!!

Василёк1
а уж с учетом того что государственные учреждения переводят на 4 дневку и рабочие дни сокращают..

а это что за неофициальная новость??????????????????????
народ Вы хде все это берете??????? до чего ж буйная у вас фантазия %)

легко и просто - откройте календарь рабочего времени на 2009 год и там все конкретно указано - когда выходные, когда праздничные дни, какие переносы.................
onrealty.ru/calendar-2009

бабушка
народ Вы хде все это берете???????

Наприемер турбинку завод переводят на 4-х дневку.Уже официлатно обявили, да полно уже на сокращенном рабочем дне, мой муж например.

бабушка
календарь рабочего времени на 2009 год

пока действительно так, но может все поменяться, и разговоры об этом давно уже ходят
www.u-mama.ru/news/read_news.php

9-е число все равно на 11-е переносить будут, это понятно, но вот раз информации никакой пока нет на эту тему, что-то мне подсказывает что все-таки сократят депутаты нам каникулы.
но хотя лично я тоже ЗА то чтобы майские опять вернули.

Fishka
но может все поменяться, и разговоры об этом давно уже ходят

так это пока на уровне разговоров и не более - если и будут изменения, то они коснуться нас уже на 2010 год....

Василёк1
а уж с учетом того что государственные учреждения переводят на 4 дневку

тут вопрос о ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧЕРЕЖДЕНИЯХ ведется..... ??????????????????????????

Топтыжkа
Наприемер турбинку завод переводят на 4-х дневку.Уже официлатно обявили, да полно уже на сокращенном рабочем дне, мой муж например.

а вы говорите не о государственных учереждениях, явно примеры ваши о комерческих структурах............. - там хозяин барин - что хочет и ворочит, а вот даже государственные выходные и праздничные дни обязан и оплатит все сполна народу - против закона не попрешь.................

Fishka
подсказывает что все-таки сократят депутаты нам каникулы.
но хотя лично я тоже ЗА то чтобы майские опять вернули.

но ээто надо делать на уровне закона, а это три чтения+совет федерации+ подписание президентом - не успеют

бабушка

А что сейчас государсвенное поясните тогда? Школа и больница? Их думаю не коснулось как раз. :)

бабушка
а вот даже государственные выходные и праздничные дни обязан и оплатит все сполна народу

ну это само собой оплатят

Ninni
Медведев сказал кризис в стране и 3-го на работу...экономика претерпевает жуткий кризис и мы не должны сидеть без дела

и правильно сказал, лично я "за", только быть бы уверенным, что все те бабки, которые страна заработает в эти дни не в трубу улетят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы