Тема закрыта

Причина: 0

Плохо себя чувствую после готовки на кухне.

Стоит приготовить обед, всё, голова кружится, лёгкая тошнота и слабость. Готовлю с полностью открытой форточкой. Как думаете, вытяжка спасёт? У нас её пока нет.

а мне всегда плохо после глажки, поэтому я глажу в карйнем случае ;) а Вам вытяжка может и поможет :)

может тест сделать или всегда так было? Я вот щас могу или приготовить или посуду помыть, проводить целый день на кухне как раньше не могу, плохо становится.

ponky
всегда так было

как вышла замуж и начала готовить много и сразу на 3-х человек :D . горят сразу 4 комфорки.

йа
горят сразу 4 комфорки.

газовые? вызовите газовщиков пусть проверят на утечку.

вызывали. всё в порядке.

значится аллергия на готовку :) у моей бабушки всю жизнь было, готовили мужья, но долго никто не задерживался))) До сих пор готовить не может :)

Мяу...
а мне всегда плохо после глажки, поэтому я глажу в карйнем случае

Надо же... Я думала - я одна такая :)

Nass
Надо же... Я думала - я одна такая

+1 у меня с детства так, видно испарения какие-то %)
автор, а обязательно сразу все четыре конфорки включать? или Вы сразу и первое, и второе, и десерт, и компот готовите? %O Героиня!

йа

Можит Вы беременны?

Мяу...
автор, а обязательно сразу все четыре конфорки включать

• 1

Лана 1983
Можит Вы беременны?

угу, 7 лет как беременна :D

Мяу...
а обязательно сразу все четыре конфорки включать?

иногда нужно быстро приготовить сразу много и на обед и на ужин. Ребёнок маленький, по 10 раз в день помаленьку не наготовишься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы