Статусы в соцсетях

Аноним 668: сть такие знакомые.так же выставляют и дальше колхозный стол.старый дом и т.п

я выставляла намеренно это был призыв друзьям заглянуть на огонек, кто видел и мог те подтягивались в баньку и т.д. у нас стол тоже колхозный 5 кг вырезки, штук 5 копченых терпугов, овощи-сыр жареный-оливки

Аноним 934: статусы в вотсап

Я даже не знаю, где их смотреть))) Знакомая тут удивилась - Ты что, не видела, у меня же в статусе...?)))

Аноним 668,

Всё ведь разные фото выставляют. Тем более есть статус учителя или начальника на работе.
Им как то не пристало выставлять личную жизнь на всеобщее обозрение.

и потом посмотреть кто просмотрел!

Есть знакомая, выкладывает. Всегда счастливая, движуха и т.д.

Но почему то на работе это вечный депрессняк.

Аноним 668,

У наших директоров в компании не найдешь никаких личных фоток ни в каких соц сетях, причем у их близких - жег, детей так же. Личную жизнь не афишируют.

Я не выкладываю, но я в принципе не очень активная в соцсетях не считая времени в путешествии. А у других фото мне интересно посмотреть. Хорошо отношусь.

я в инсте выкладываю - там вроде - не хочешь смотреть - можешь отписаться
Не каждый день - но каждую неделю точно
Люблю фоткать - и когда мне кажется получилось красиво выставляю. Я как бы понимаю - что фото у меня не шедевр - но мне нравится такие смотреть и у себя ( я их потом сохраняю в постоянные истории) и у других люблю. Какие то мелкие красивые моменты - из которых жизнь складывается - каждый же видит и показывает по своему - мне интересно

в кедах: я в инсте выкладываю - там вроде - не хочешь смотреть - можешь отписаться

отписаться и не смотреть можно везде.
но многим приятнее смотреть и фукать. конечно, у них самих интересная и насыщенная жизнь. что не жалко времени на чужое.
особенно прекрасны темы про блогеров, в которых следят, сопоставляют факты, анализируют дни напролет. и жутко плюются. по мне - жизнь грибов.

Это просто демонстративный тип личности у некоторых. Это не хорошо и не плохо, это данность, как цвет глаз. Ну вот они такие, им нравится делиться, рассказывать. Ну вот есть люди более болтливые, есть менее, есть интроверты, а есть экстраверты. Последним нужна постоянная связь с миром, и это абсолютно нормально. А тут столько "непонимающих" собралось, а между тем это азы психологии

Я люблю выкладывать, кому нравится, тот посмотрит, не понимаю проблемы, сама смотрю только у людей, у которых схожие интересы. Но у меня отдельный номер рабочий и личный, выкладываю только в личный, поэтому с работы коллеги не видят моих статусов.

Я закрыла свои статусы для посторонних ,остальным надеюсь не в тягость смотреть
Других я скрыла сама
Если не хочу,то зачем мне смотреть?
Свои статусы ставлю когда красивое в отпуске,красивый вид сфотографировала

Кого бесит, а зачем вы это смотрите? Можно просто не смотреть или скрыть статусы определенного человека.

Я сама люблю выкладывать и чужие смотрю. Нравится что-то интересное узнавать, новые локации, путешествия, выставки может какие. Плюс я еще с людьми работаю, мои клиенты смотрят, это типа личного бренда, люди доверяют больше, когда в обычной жизни видят меня. Но у меня правило, никогда не выкладываю детей, мужей, еду и алкоголь. Ну и никакой обнаженки, естественно.

Girls_online,

Вы очень хорошо написали, что это как связь с миром. Да, вот я так же это чувствую.

Много друзей далеко. Каждому слать фото в личку? Муторно и долго. А так выложил, посмотрели, если захотели прокомментировали, поржали потом вместе. Кому видно можно регулировать, очень удобно

У меня опред круг знакомых, кто это видит. Выкладываю нечасто, отпуск или что то подобное. Нафиг это все смотреть клиентам и простым знакомым. Сама смотрю не у всех далеко. Опять же только у друзей и хор знакомых
Но у меня нет таких," я покакал , я покушал". Это точно недалёкие. Были в инсте подобные, фото жрачки, фото в туалете, бошка в машине что то вещает постоянно и тд. Но это не друзья)
Ещё полезно, например, расписание ресницы, маникюр, парикмахер

Аноним 694: Я закрыла свои статусы для посторонних

А это можно сделать в ватсапе?
Когда я впервые выложила статус, то была шокирована тем, что смотрят это все подряд, абсолютно чужие люди: даже электрик, который три года назад менял проводку на даче и больше никогда не был у нас, посмотрел мой статус.
А ведь ещё есть люди, которых нет в моих контактах, а я у них есть. Они смотрят тоже?

Аноним 289: даже электрик, который три года назад менял проводку на даче и больше никогда не был у нас, посмотрел мой статус.
А ведь ещё есть люди, которых нет в моих контактах, а я у них есть. Они смотрят тоже?

Конечно. На ваш эксгибиционизм всегда найдется чей-то вуайеризм

Аноним 289: А ведь ещё есть люди, которых нет в моих контактах, а я у них есть. Они смотрят тоже?

Нет, им не видно.

Аноним 212: Нет, им не видно

То есть статус ватсап видно только если этот номер записан у меня в контактах и я у него? Или как?

Аноним 289: То есть статус ватсап видно только если этот номер записан у меня в контактах и я у него?

Да, но их все можно скрыть от того кому не хочется показывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы