Тема закрыта

Причина: 0

такое существует?

телефонозависимость? Или телефономания? По типу интернетзависимости или игромании.

Кот Бегемот
телефонозависимость? Или телефономания?

В международной классификации заболеваний 10-го пересмотра данная нозологическая форма отсутствует.

Mеrlin

ех, значит не лечица...

Кот Бегемот
телефонозависимость? Или телефономания?

Неужели от мобильника? :) У меня тоже, наверное, что-то есть такое. :) Ведь с телефоном вместе все теперь можно делать, не только звонить, но музыку слушать, в аське виснуть и.т.д., и т.п........

Mеrlin
В международной классификации заболеваний 10-го пересмотра данная нозологическая форма отсутствует.

Может, скоро появится даже?

а обратно, телефонофобия - есть?
а заразно? вот нам кады нада звонить, мы с мужем полчаса друг друга уговариваем, а потом звоню-таки я.

Sivilla

да как раз музыка и аська не при чем:) именно болтология по телефону. Часами и ни о чем:)

Кобра

о! У меня тоже такая штука. Не люблю звонить,лучче встретиться вживую:) вроде не заразно:)

Кот Бегемот
ех, значит не лечица...

:D +1

правда, по телеку смотрела- есть такой невроз, типа, когда кажется, что моб. звонит,а на самом деле нет))) в японии и европе многие страдают. у меня типа того, только вибрация все время мерещица))))

Кот Бегемот
Часами и ни о чем

причем еще со стационарного пошлО. у вас рекорд какой? у мну 6 часов...

Mеrlin

Доктор сказал-нету такого, значит, диагноз-все здоровы!!!

Мафия

6 часов-это сильно! Какую ж фантазию надо иметь,чтоб так долго общацца? у меня телефономании нет,не для себя интересуюсь :) у меня "юмамомания",но это уже тема для отдельного разговора :D

Mеrlin

Если захотеть, закодировать можно все, что угодно ;)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2008 в 21:42

bonni

значит,жить будем!:D

Кот Бегемот
именно болтология по телефону. Часами и ни о чем

лечится элементарно. переходите на самый дорогой тариф. и на следующий месяц - болезни нет :D
правда может развиться другая фобия,но

Кот Бегемот
но это уже тема для отдельного разговора

:D

Sivilla
Mеrlin
Может, скоро появится даже?

В среду на неделе мне было сделано предложение поучаствовать в создании планирующегося выхода 11-го пересмотра, я подумываю пока над этим... ;)

Черное Дерево
Если захотеть, закодировать можно все, что угодно

О да! Взял бы в подпись, но мне моя больше нравится :D

Mеrlin

ага,значит,будут внесены поправки?;)

Кот Бегемот
ага,значит,будут внесены поправки?

Mеrlin

Сообщите, пжалста, об изменениях а то вдруг мы...того %)

Кот Бегемот
будут внесены поправки?

Ну - не скоро, через годик-полтора - может быть ;)

bonni
а то вдруг мы...того

Ну здесь не так давно одним юзером была предпринята попытка объявить всех больными на голову, но уверяю вас - до пересмотра классификации он допущен не будет... :D

Mеrlin

ой,как долго...умру от любопытства:)

Кот Бегемот
умру от любопытства

И все самое интересное пропустите ;)
Потерпите немного и как только - так сразу организую всем ссылку на новую редакцию перечня :)

Небольшой офф: у одного меня сайт перестал жутко тормозить или у всех так было?

дафайте:)буду ждать ссылку. У меня вчера сайт ужжжасно тормозил. Сегодня получше.

Кот Бегемот
6 часов-это сильно!

а 3 часа трепу с Владивостоком (Что любофь с людьми делает :) ) из Ёбурга!!? как вам оно (я про сумму)... папу моего чуть скорая не увезла, он в почтовый ящик залез, а там счёт! ...А кто просил? :D
мне кажется под НЕнармальность хоть что можно списать, если напрягает, но более всего мне лично нравится, что из этих паутин Что-то Кто-то мне всегда! даёт выпутаться))))Сообщение было изменено пользователем 16-11-2008 в 22:53

leffe
а 3 часа трепу с Владивостоком (Что любофь с людьми делает

Аналогично Москва-Курган по сотовому муж был в командировке. По факту оплаты счета была практически в обмороке %O :D

leffe

нет,ну с Владивостоком можно еще понять. Далеко,увидеться нет возможности. Но когда живешь в одном городе и свободным временем не обделен,и встретиться не проблема...нипанимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы