Открываете ли вы дверь незнакомцам?

Уже второй день почти в одно и то же время стучаться незнакомки.
Позавчера в 17:00 стучала какая-то девушка лет 25-ти, постучала один раз, но громко. Я посмотрела в глазок и не открыла. Вчера был праздник, видимо, сделали перерыв, а сегодня опять стучали (только 2 женщины) , я услышала по голосам, но в глазок смотреть не стала. Я с ребёнком одна дома, муж на работе. Открывать боюсь. Это не соседи точно. Никого не жду, кто хочет меня видеть - позвонят. У нас домофон , и он работает постоянно. А тут без звонка как-то заходят в подъезд. В общем, странно..

Я никому не открываю незнакомому, без договоренности. Зачем.

Странный вопрос. Конечно, не открываю.

Аноним 572: Открываете ли вы дверь незнакомцам?

Нет конечно. я и знакомым могу не открыть, если не было предварительной договорённости.

Не открываю. Сейчас везде есть телефоны, надо, письма пришлют итд

нет, не открываю.

Аноним 529,

Вот и я не открываю, а муж говорит - открывай , чего прятаться, а сам на работе сидит...

Аноним 572: Уже второй день почти в одно и то же время стучаться незнакомки.

Проверяют в какое время есть кто дома или нет. Наводчицы

Не открываю, а потом накручиваю себя «кто это мог быть?»

Аня,

Первый раз девушка так громко стучала в 17:00, будто пожар какой-то. Второй раз две женщины приходили уже 18:30, т.е в одно и то же время практически.
Но я дома то не одна, с ребёнком маленьким, ему то рот скотчем не прилепишь, он смеётся, крикнуть может, ручку дернуть, т.е они понимают, что дома кто-то есть.

Маня Толина,

40.

Аноним 572: постучала один раз

Как е...нула, так е....нула, да? Аж затряслось всё. Мощная женщина.

Не открываю, но всегда спрашиваю через дверь Кто там?
Во- первых, обозначить, что дома кто-то есть; во-вторых, мало ли, пропустила какое-нибудь объявление ук и газовики например пришли (это в чате дома уточняю, а до выяснения разговариваю через дверь))

не открываю, могу спросить из-за двери "вы кто и к кому?"

Я не то что квартиру не открываю незнакомым людям, я и в подъезд не пускаю незнакомых. Грудью встаю в дверях в подъезде и говорю "Я вас не знаю, в подъезд не впущу". Однажды соседу пришлось спускаться и встречать своего друга, так как я его не впустила и стояла караулила чтобы другие тоже не выпустили (странного вида мужичок был). А уж двери квартиры я тем более не открываю никому и никогда.

Тут в Среднике открываю. Не боюсь как-то.
Недавно муж с женой спрашивали какого то Сашу. Да тут у нас алкаши с озера, поди подъезд перепутали. Че их бояться.
На Уралмаше не открывала.

Соседи? Достали поди их или топите.

Если звонят, подхожу, спрашиваю, кто?
Часто в ответ «откройте»

• Нет, не открою
  • Почему?
  • Я вас не знаю, вы здесь не живете
  • Я к соседям
  • Вот и звоните им. Я не открою
  • А они не открывают
  • Значит их нет дома
  • да дома они
  • Значит не хотят вас видеть. До свидания…
    И такого рода диалоги
    Вот откройте им и всё. А на фига, объяснить не могут.

Калина Малиновa®,

Соседей всех знаю, если бы это были соседи, этой темы бы не было. Про затопления- тоже бы обозначила.

Аноним 772: Грудью встаю в дверях в подъезде и говорю "Я вас не знаю, в подъезд не впущу"

Ну это перебор. Мало ли кто к кому в гости пришел?

Спрашиваю из-за двери Кто там? Потом в зависимости от ответа, говорю , что не вызывали. Обычно помогает, правда один раз участковому не открыла- оказались настоящие чуть дверь не выломали 🙈

Ой, вспомнила случай. Жила в общаге. А к соседям пришел мент. И у этого мента было лицо такое свирепое, что он скорее сам походил на бандита, чем на мента и я его не пускала, а когда пустила, чуть кирпичей не наложила от страха, такое у него злобное лицо было

неть. Как то несколько лет назад открывала, а там соседка повадилась ходить и орать. Орала она что ребенок из садика приходит и громко шумит, пока я ужин готовлю.

Аноним@Kо: Значит не хотят вас видеть. До свидания…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы