Тема закрыта

Причина: 0

У кого проовайдер ОЛИМПУС подскажите сайт где можно фильмы качать в Р2Р мало что есть...

Подскажите..

а у меня безлимитка

Magma
безлимитку

но я не умею пользоваться

Magma
с торрентов

ниразу ничего не скачивала там...аааа кстати хотела спросить а фильм в Р2Р я могу качать толкьо когда полльзователь в сети??? Например если я с утра поискалафильм и не нашла то вечером он может там появится???Т.е. пользователь у которого есть этот фильм подключится...

Ninni
Например если я с утра поискалафильм и не нашла то вечером он может там появится???

Ninni
кстати хотела спросить а фильм в Р2Р я могу качать

сколько хочешь, но у тебя должнабыть ШАРА (твой архив для скачивания) не мегьше 10 гигов

Жмурик
должнабыть ШАРА (твой архив для скачивания) не мегьше 10 гигов

а она у меня есть...я много что в Р2Р качаю...вопрос немного был другой "Если у конкретного пользователя ну например "КОЛЯ" есть в шаре фильм но он не в сети то я смогу его скачать...???Или только когда при повторной попытке и он будет в сети этот вфильм отразит поиск???

Ninni
Или только когда при повторной попытке и он будет в сети этот вфильм отразит поиск???

Конечно когда пользователь в сети только можно качать. Надо ловить моменты когда больше народу и запускать поновой поиск.

ponky
Надо ловить моменты когда больше народу и запускать поновой поиск.

вот это то что я хотела узнать спасибо вам огромное...

Ninni
вопрос немного был другой "Если у конкретного пользователя ну например "КОЛЯ" есть в шаре фильм но он не в сети то я смогу его скачать...

Р2Р само поищет других пользователей с таким же файлом и продолжет закачку если же не найдет то докачает кагда пользователь появится в сети...

Magma
Я пробовала, не понравилась система

а я хотела разобраться че к чему но там регистрация до 19-00 я опоздала...гу а вот где гарантия что это будут качать...вот в чем вопрос непоняяяяятно

Ninni
а вот где гарантия что это будут качать...

качайте свежие фильмы и музыку из хит-парадов. Сразу увидите, как рейтинг быстро набирается, главное когда скачаешь не переносить никуда и не переименовывать файлы. Э-э-эх мне б безлимитку, я б там развернулась, такой архив. Я детю мультов скока накачала, сказок отечественных, аудиокниги. Жаль что тока редко доступ к этому имею, качаю тока когда в гостях у папы. Дома муж не дает безлимитку подключить, говорит что тогда они меня с сыном не увидят :D

ponky
качайте свежие фильмы и музыку из хит-парадов. Сразу увидите, как рейтинг быстро набирается, главное когда скачаешь не переносить никуда и не переименовывать файлы.

это в торенте, а торент - отстой...

Ninni

вы Olympus P2P v4.0RC3 установили? вот и юзайте её...

Жмурик
торент - отстой...

а емулем долго:)
а где не отстой?

ponky
а где не отстой?

Жмурик
Olympus P2P v4.0RC3

;) всё тоже и самое только гораздо быстрее и без запорочек с раздачей...

Жмурик
всё тоже и самое только гораздо быстрее и без запорочек с раздачей...

Эта усмешка просто издевательство над нами жителями юго-запада(плак-плак). Качаю я все как раз с олимпуса когда к папе езжу в гости :) Отрываюсь по полной, чего нет то уже с внешки. Тока не тянут до нас олимпус, давно б подключились.

ponky
Эта усмешка просто издевательство над нами жителями юго-запада(плак-плак).

надо было лучше выбирать квартиру кагда покупали :D %O :P

:D :D :D
мы терпеливо ждем олимпус, они уже дошли до Виза, всего ничего осталось.

хм интересно почему другие провайдеры об этом не думают..занялся б кто вышел с предложениями к провайдеру...наверняка что то бы из этого вышло...

Ninni
почему другие провайдеры об этом не думают..

ну вот у моего провайдера есть возможность внутри сегмента качать бесплатно, но размер сегмента до деления этой осенью был человек 200 наверно уставствующих, из них не более 50 человек за раз присутствовало и контингент достался одни малолетки, потому как тока экранки, анимэ, и порнушка в шарах:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы