Тема закрыта

Причина: 0

Щенки - не проходите мимо!

Не могу остаться равнодушной. в саду соседская собака дворняжка родила 9 щенят
как раз к самым морозам :(
Понятно, что останутся сильнее и выносливее.

Но всё-таки мои право рассказать о возможности взять милых щенков, им всего 1,5 месяца
Посмотрите какие они симпатичные

Дело лично каждого, брать или нет в дом собаку. Возможно кому-то нужный верный друг, чтобы охранять дом в деревне и пр.

www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

etoile
Щенки - не проходите мимо!

:D

жалко как, лапуси , но меня вместе со щенком из дому выгонят и будет темка: девушка со щенком - не проходите мимо.... :megashock:

сдайте их в приют, там какая-то символическая цена я слышала, хотя бы сердце не будет болеть что вы их на смерть оставили на морозе.

Nurana
но меня вместе со щенком из дому выгонят и будет темка: девушка со щенком - не проходите мимо....

та же фигня! Безумно хочу собаку, но весь день на работе. Кто выгуливать будет? :(

Милые собачки такие! С удовольствием всех бы взяла, но муж не поймет :D

Название темы - ууууух! Аш дух захватило!
Я щенком себя не считаю, но уж очень любопытно было не пройти мимо :D

Подскажите где находится приют

узнала, что приюта больше не существует ,

если только кому-тов деревню надо - дом охранять, обращайтесь!

ой реву не могу......я узнаю...у знакомой...у них частный дом....может возьмут!!!

Спасибо, так или иначе для дома в деревне - это идеальный вариант

а я заметилва что у нас на автопарковке будка самодельная сколочена - а в ней никто не живет - а на соседних парковках = там везде собачки-сторожа есть - может вам походить по окресным парковкам - попредлагать - а вдруг нужны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы