Тема закрыта

Причина: 0

Я вам сейчас такое расскажу...сама в шоке только сегодня узнала..

Сообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 00:40Сообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 10:30

так, а дальше что? нам что с это информацией то делать?

В жизни еще и не такое бывает...

а может она это с умыслом сказала...да неее не надо...сами справимся,а сама так и жаждет этой помощи :D :D

кася попова

:D

кася попова

кто что хочет я хотела поделиться что вот такое бывает...а что с каждым сообщением и с каждой темой нужно что то делать кроме того как высказать свое мнение на данную тему или дать совет...

кася попова
нам что с это информацией то делать?

:D видимо проверить своих мужей на наличие детей вне дома

т.е. вот вы сейчас даже не подозреваете что у вашего мужа к приеру где то есть дети...даже подумать страшно...

Таганай
видимо проверить своих мужей на наличие детей вне дома

Таганай

а может не стоит...

Ninni
т.е. вот вы сейчас даже не подозреваете что у вашего мужа к приеру где то есть дети...даже подумать страшно...

а мне собсно пофиг!!!в наличии сейчас мы у мужа...остальное-фиолетово-оранжево-сиренево

Дело то в том, что он не знает что ему делать. Он хочет знать его как сына, но наверняка боится что жена (моя сестра) будет его ревновать тем боле мама его сына по преднему живет без мужа) и он чувствует себя виноватым что все это время не помогал...хотя его можно понять он не знал ни о чем.

radasa
остальное-фиолетово-оранжево-сиренево

а вот моей сестре не фиолетово и не оранжево она даже не разговаривает ни с кем...

Ninni
дать совет...

какой? предохраняться?

Ninni

Ага,подозревать и осталось..ща бууду ешо энтим голову забивать... :)

Ninni
а вот моей сестре не фиолетово и не оранжево она даже не разговаривает ни с кем...

вот трагедия века...все живы,здоровы...наоборот-новый член семьи))не пойму чё так убиваться...к мамке дитя ревновать будет!!!не спорю!!!
дело прошлого...не при ней же это было...не во время неё)))а в прошлом...смириться и принять это так как есть.

все тема закрыта я понимаю время час ночи и вы все не в адеквате всякую чушь пишите

кася попова
какой? предохраняться?

ну вот ты это к чему??? Сказать больше нечего...фу

Ninni
все тема закрыта

а стоило ли открывать??? :D :D

Ninni
ну вот ты это к чему??? Сказать больше нечего

как это к чему? вот к тому:

Ninni
Вот представляете??? Так живешь и даже не подозреваешь

урок всем мальчикам!

Таганай

Увидел на улице ребёнка, дай конфетку - вдруг твой. (с) народная мудрость.. ;)

Аз есмь ®
народная мудрость..

:D :D :D

Ninni
я понимаю время час ночи и вы все не в адеквате всякую чушь пишите

а вы в полпервого видимо глубоко в адеквате были, раз такую чушь завели )))))
и главное с подробностями - именами, возрастом, адресами %)
вам было бы приятно, если бы подробности вашей личной жизни кто-то так грубо вывалил в инет, да еще с таким заголовком? %) выйдите к подъезду, сядьте на лавочку с мешком семечек и трепите всем бабулям... они вас поймут и поддержат, советов дадут...

Ninni

Не вижу ничего страшного.... абсолютно. У моего папы четверо детей от трех браков только официально. Как-то была у меня у меня мысль, что нас наверное братьев и сестер гораздо больше....

тема закрыта по просьбе тредстартера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы