Злословие

Банкирша: А я знаю кучу успешных и очень богатых, которые злословят.
Что делать будем?

Жалеть. Могли побольше, а с возможность сожарала злость, зависть, сплетни

Аноним 730: А вобще злословие никак не относится к успешности или к ее отсутствию. С чего вы, автор, взяли, что успешные не злословят, никак не пойму. Это вещи абсолютно не зависящие друг от друга .

А Вашем понимании в духовном плане от чего зависит успех?

Аноним 963: от чего зависит успех

Успех в чем? У каждого он свой. Родить 3-4-5 детей? Сделать сногсшибательную карьеру? Объездить весь мир? Удачно выдти замуж и жить всю жизнь в достатке? Иметь шикарный коттедж/квартиру и домик у моря? Посадить на даче 1000 кустов клубники и наслаждаться природой? Это все успех, у каждого свой и каждый к нему идёт разными путями.

Аноним 730,

Похоже вопрос не понят

Если бы это было так, мир был бы другим. Совсем другим

GALAktika-Z: Если бы это было так, мир был бы другим. Совсем другим

Вы в точку
Он именно такой. С небольшими ньюансами)

Можно узнать.кто здесь успешный( не по их словам) ,а точно?)
Мы тогда вспомним и напишем как они здесь выражаются.злословят или нет

Аноним 963: Жалеть. Могли побольше, а с возможность сожарала злость, зависть, сплетни

А вы сами из чьих будете? Успешная или злословящая?

Аноним 963: Жалеть. Могли побольше, а с возможность сожарала злость, зависть, сплетни

А если я люблю говорить гадости чисто ради удовольствия? Во мне нет при этом ни злобы, ни зависти. Просто поржать охота

Аноним 963: Что думаете

Что думаю, то и говорю....
Мне кажется, для темы лучше подойдёт раздел эзотерика

Аноним 161: люблю говорить гадости чисто ради удовольствия

Я в своем окружении только в школе в последний раз таких людей встречала. И слава Богу

Теневая сторона: Я в своем окружении только в школе в последний раз таких людей встречала. И слава Богу

Это наверняка была я

Аноним 161: А если я люблю говорить гадости чисто ради удовольствия? Во мне нет при этом ни злобы, ни зависти. Просто поржать охота

Значит этим хотите унизить человека, поэтому есть злость или зависть

Аноним 512: Значит этим хотите унизить человека, поэтому есть злость или зависть

Не, интересно посмотреть на реакцию, не более

Аноним 161: наверняка была я

Ага, гадина отменная, но что-то не понравилось тебе, когда тебя за волосики подергали

Аноним 963: Злослов никогда не богат и не успешен, или теряет, что получает. Что думаете по этому поводу

Вы уверены, что злословян только работяги на стройках. Хоть раз поприсутствуйте на селекторах и совещаниях в крупных компаниях, у директора, у военных в высших эшелонах , в крупных корпорациях и т.д. Мат везде стоит семиэтажный. Потому что ваши сопли никто не понимает. А крепкое словцо быстро заставляет работать в нужном направлении, а сопли жевать.
Ох уж эти розовые единороги никак принять реальность мира не могут, вечное состояния эйфории и иллюзий

Теневая сторона: Ага, гадина отменная, но что-то не понравилось тебе, когда тебя за волосики подергали

А вы дергали, да? Прямо в рукопашную вступили?
А как же подставь другую щеку? Ну вы должны быть морально выше меня гадины

Полнолуние у моря,

Да бозимой. Напустят на себя брутальности, мат и все такое. По факту сопли и есть, и извилина одна.

Банкирша: А вы сами из чьих будете?

Высокодуховные оне

Аноним 161: должны быть

Не припомню, чтобы кому -то задолжала)

Аноним 161: подставь другую

Это ошибочная мораль, доказано Махабхаратой

Аноним 161: гадины

Обычно пробуждают во мне теневую сторону)) наш мир дуален, у каждой из нас есть и хорошее и плохое

Теневая сторона: Это ошибочная мораль, доказано Махабхаратой

Я прямо сейчас расстроилась, моя эрудиция не дотягивает

Аноним 901: Высокодуховные оне

Так, может, богатая, но ей мало?

Аноним 161: , интересно посмотреть на реакцию,

Угу, и обидеться на встречный наезд и обозвать хамством
А надо же кротко поблагодарить

Аноним 757: Надо же кротко поблагодарить

Так я и жду, что мне в ответ нахамят. Тогда можно будет увлекательно поунижать друг друга. Вот если вы развернетесь и уйдете, я офигею. Но это ж могут единицы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы