Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ви-шен-ка: Вся остальная продуктовая избирательность осознанная.

С яйцами всегда так было. От их ограничения 1-2 в неделю - потому что вредно, до жри сколько влезет - очень полезно

Я пока притормозила искать работу, в январе буду искать. Щас все равно все вымерло, новый год.

NATA66: [user]
Наташа, по какому пункту уволили, что в трудовой написали? Может уже тут отвечали - не видела...

криво цитируется

ДожDinka,
Ну по собственному желанию, конечно

NATA66: Любимка не отжигает. Пока

К новому году готовится с праздничной программой.

Лагерта: Пысы: а так то 6 дней минус 5 кг. Хо хо

Снимаю шляпу в знак уважения.

Да я говорю, мы реально не поняли друг друга. Ну. Я не поняла.
Но я много че не понимаю. Щас вот с бывшей коллегой пообщалась из ТК. Я вообще не знала всех этих интриг закулисных. Аж так неприятно стало. Я то думала, там отличный коллектив у нас.

NATA66: по собственному желанию

А если бы отказались? Или у них процедура отработана?

maltseva,
Свят-свят

ДожDinka,
Я никогда не работаю там где не нравлюсь. Не нравится, не ешьте, считаю.

Лагерта Пысы: а так то 6 дней минус 5 кг. Хо хо

Прикольно

NATA66,
Так оно, но свинство с их стороны, считаю...
Желаю быстрых поисков и удачного выбора работы в новом году!

ДожDinka,
Спасибо

NATA66: Свят-свят

Ты без вулкана страстей не можешь.

Элениребята: И рис гречкой

Кстати, видела и такой вариант и вместо овощей яблоки. Но ябсдох, яблоки не люблю.

Лагерта: А главное вобще не тянет на сладкое!

Да, только сейчас это поняла, действительно на сладкое до сих пор не тянет как раньше. А прошло почти полгода.

Cabrita Blanca: Монодиеты и особенно высокобелковые и высокожировые, они ведут к проблемам с почками или печенью.

Папа у меня любил кремлёвскую, похудел то хорошо, но почки крякнули, потом в нефрологии лежал.

Так это не моно, ну и она короткая, в отличие от кремлёвской
Сильно разные вещи с кремлевской. Но никого ни в чем не убеждаю, просто "это другое"))

sovasevera: Почему яд?

Потому что у каждого свои тараканы. Точнее ферменты пищеварительные. У меня она вообще не переваривается. Мне с нее плохо. Даже с небольшого количества.

А у другого наоборот. Некоторые свежую б/к капусту есть не могут - не комфортно или опять же, нет необходимых ферментов в организме.

Ну нет, значит не надо. Организму виднее.

sovasevera: Но у меня плохо поджелудочной реагирует

Вот я в такие игры и не играю. Дорого обходится.

NATA66: Я пока притормозила искать работу, в январе буду искать. Щас все равно все вымерло, новый год.

HR не спят)
Кто мешает откликаться на вакансии, ты будешь в первых рядах

Ви-шен-ка: Обычно к этому приходят, когда возникают некоторых вопросы по состоянию организма.

Ну так они и возникли)) Потом устаканилось, но сейчас вернусь, потому что тот результат по питанию в итоге мне очень нравился.

Баба Yoga: HR не спят)

Спят)))
Я откликаюсь. Меня тут пригласили на собеседование, я приехала и не смогла попасть, так как там тупо не брали трубку, а это завод, пропускная система )))

Что рука-лицо?
Чтобы попасть на территорию завода, нужно, чтобы человек, пригласивший вас, выписал пропуск. На некоторые заводы и с пропуском без сопровождающего не впустят и не выпустят.

NATA66: Чтобы попасть на территорию завода, нужно, чтобы человек, пригласивший вас, выписал пропуск. На некоторые заводы и с пропуском без сопровождающего не впустят и не выпустят.

Я так в командировку ездила. Тоже на территорию завода надо было попасть. На звонки руководитель не отвечал. Хорошо, хоть можно было набрать внутренний. Когда пришла, руководитель спросил, почему не позвонила, потом оказалось, что он телефон на беззвучку поставил, чтобы ему не мешали

NATA66: Спят)))

Я как то в 2 ночи переписывалась инициатива hr была

NATA66: так как там тупо не брали трубку,

Бывает. И потом не перезвонили?))

Я могу сборник рассказов написать по поиску работы в Москве

GALAktika-Z: Я так в командировку ездила. Тоже на территорию завода надо было попасть. На звонки руководитель не отвечал. Хорошо, хоть можно было набрать внутренний. Когда пришла, руководитель спросил, почему не позвонила, потом оказалось, что он телефон на беззвучку поставил, чтобы ему не мешали

я так ездила на допрос в налоговую в Москве, в итоге дозвониться смогла даже до замначальника, но не до сотрудника, который вызвал. а он тупо ушел обедать на два часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы