Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

NATA66: Любимка с прошлого года не звонит, не пишет. Совсем позабыл обо мне.

А чего сама не напишешь и не пригласишь ?

La isla bonita,
А, да все, уже пишет, закончил праздновать.
Я ему никогда не пишу, мало ли, жена рядом.
Он сам мне пишет каждое утро. Иногда и по выходным пишет, но не в этот раз.
Как тут любят говорить, женатый мужик пишет любовнице из туалета, а мой пишет, когда выходит из дома.

Я его даже попросила дать мне телефон друга.
Ты, говорю, помрешь не дай бог, а я даже не узнаю. Буду думать, что разлюбил, вот и не пишешь.
Он поржал, но дал.

NATA66: пишет

Я когда была маленькая я смотрела на концерт Майкла Джексона, когда женщины в толпе рыдали и разрывали себе лица. И я тогда размышляла, а что чувствует вот исполнитель на сцене, каково ему быть перед этими тысячами людей таким красивым, эффектным, живым богом, вызывать такой экстаз, что он чувствует, ведь это та эмоция, которую я не испытаю никогда. Вот как я тогда подумала.

Сейчас я думаю, каково быть таким вот манким и харизматичным мужичком, с неимоверной легкостью бытия, зная, что тебя ждут и любят две женщины, и ты спокоен и уравновешен, и немного и даже много пьян, но у тебя все под контролем, ты можешь себе позволить быть любым. Это тоже то чувство, которое мне не доступно.

La isla bonita: Я когда была маленькая я смотрела на концерт Майкла Джексона

В ночи перед телевизором одна в комнате, то обнаруживала себя в слезах, соплях, на коленях перед телевизором.
Это лет 12 мне было.
Я не представляю, что там на живых концертах творилось.

А сейчас я фанатею от любимки.
Помните в "Сумерках", а, наверное, не помните, это было в книгах. Белла так любила Эдварда, что забывала дышать и падала в обморок.
Я вот примерно так же Ну,в обмороки не падаю, но состояние моё пограничное

NATA66,

Ой, дурища

И да, я по Майклу фанатела очень сильно.
С 9 лет. У подружки были пластинки и я ей платила 5 копеек за песню. Реально. Она включала мне и сама уходила на кухню
На 10 лет папа подарил мне магнитофон, и её предпринимательская деятельность закончилась
Мне не нужны были никакие фан клубы, я фанатела одна. Но все об этом все равно знали.
Один раз я побила лучшую подругу, когда она позволила себе нелестное замечание о нём.
Я носила короткие чёрные джинсы, белые носочки и чёрные мокасины. Я накручивала прядь из чёлки в этот фирменный завиток
Мне снилось во сне, что я выхожу за него замуж я прям до сих пор этот сон помню.
Ну это в детстве совсем.
И когда он умер, я похудела на 8 кг, я не спала и не ела, я сочинила кучу сопливых стихов и несколько рассказов, и вот тогда я пошла к людям. Я нашла таких же, как я. Мы встречались, ходили к памятнику, обменивались своими историями фанатства.
Сейчас со дня его смерти прошло 15,5 лет. Могу сказать, что отпустило меня лет 5 назад.
Но я сейчас считаю его величайшим музыкантом всех времен.
Фото по порядку
Портрет, вышивала мне дочь, крестиком
Портрет, рисовала моя племянница
Портрет рисовала я, не умеющая рисовать
Футболка, делала я сама
Мы с Юлькой у памятника

NATA66: Мне снилось во сне, что я выхожу за него замуж

Мне в детстве, лет в 8-10 приснилось, что я выхожу замуж за Караченцева, и он поет мне песню "Моя маленькая леди, выйди выйди в дивный сад". Как я рыдала потом весь день, потому что я же маленькая, а он такой старый и вообще я его боялась в фильмах

Неромантик: я его боялась в фильмах

Че его бояться то, он какой то милый был. Я не боялась.

NATA66: Че его бояться то, он какой то милый был

Я ещё Золотухина боялась, фильм Бумбараш что ли назывался. Я его посмотрела, и мне он таким страшным показался, как только его в другом фильме видела, уходила и не смотрела В общем, пугливая была

NATA66: Сейчас со дня его смерти прошло 15,5 лет. Могу сказать, что отпустило меня лет 5 назад.

Тебя переклинило))

NATA66: Че его бояться то, он какой то милый был. Я не боялась.

модератору

Мы как видели его в Москве, мне лет -+ 12 было, такой улыбчивый он
Урий Урий, прием))
Демьяненко(Шурика) в метро видели, автограф взяли

NATA66: Один раз я побила лучшую подругу, когда она позволила себе нелестное замечание о нём.

у меня подруга тоже Майкла любила, точнее даже не столько она, сколько её старшие сестры, плакаты висели
И вот я как то к ней пришла ( у меня тогда висел комиссар Катани ) смотрю на постер и говорю, " Че ОНА такая страшная))) а это оказался Майкл)) я песни знала несколько, походку лунную и тд, а вот на постере решила, что это какая то индийская актриса

Svetlantys,
Светааа побью

NATA66: спала и не ела, я сочинила кучу сопливых стихов и несколько рассказов, и вот тогда я пошла к людям. Я нашла таких же, как я.

Наташа вот же волшебная таблетка излечения любви к любимке, если приспичит и надоест, идëшь к жене, берешь вино и фото два, свечи, трусы и тд

Svetlantys: идëшь к жене

Не поняль

Svetlantys: свечи, трусы

Я тут опять провела несколько ритуалов. Жаль, без трусов. Ну ниче.

NATA66: Светааа побью

я возьму с собой на концерт книжку сумерки, будет оберег)))

NATA66: Не поняль

Перечитай... Смерть Майкла была для тебя болью и чтоб её замять ты пошла к людям любившим его и печалющимся о потере...
Поэтому я провела параллель ...))

Svetlantys: я провела параллель

А. Ооо. Ну нет

NATA66: Ооо. Ну нет

Аминь значит)))

NATA66: Сейчас со дня его смерти прошло 15,5 лет. Могу сказать, что отпустило меня лет 5 назад.

А ты всегда так залипаешь, это твой тип привязанности
Не норма, но ты живешь же с этим
То Майкл, то, вон, любимка ))))

Я Фредичку люблю, единственный, кому я б дала

NATA66: Наша теплая компания

Какой все таки у нас город маленький
На фото моя хорошая знакомая

Elenku,
Ой, может не надо так выкладывать. Щас подчищу.
На самом деле компания была намного больше, многих не вижу на фото.

NATA66: Я его даже попросила дать мне телефон друга.
Ты, говорю, помрешь не дай бог, а я даже не узнаю. Буду думать, что разлюбил, вот и не пишешь.
Он поржал, но дал.

Знаю случай, когда жена сама сообщила любовнице скорбную новость. Горе стирает претензии друг к другу и объединяет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы