Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Неромантик: Лизааа, не улетааай или как там

никогда не нравилась) а вот Ночь да)))
а тут Птицу послушала, блин.. классная песня!
и до сна, кстати, на Андрюшу не думала даже, если что)))

Лагерта: Письма издалека Глызина

это ШЕДЕВР!!!!

maltseva: гуинплен из фильма.

зачем вы этот ужас показали тоже мой страх. но я забыла, а щас вспомнила! спасибо, блин, добрый человек)))

Skazochka: зачем вы этот ужас показали

Мы этот фильм в классе пятом смотрели в школе вместо уроков)) у нас были класс руководителями трудовики муж с женой и вот у них в подсобке был телевизор, в слесарке были дискотеки под белую метелицу ручеек устраивали)) там же смотрели рабыню Изауру, притащили чёрного кота Леонсио назвали ))) хорошо было в старших классах тусили в радиорубке и на крыше, в промежутках на верандах в садиках))) кто с гитарой, а кто с коляской во времена))

Svetlantys: Мы этот фильм в классе пятом смотрели в школе вместо уроков

это ужас какой то. до сих пор помню какого то мальчика в бочке. и эту серость и грязь. фу. а Гуинплен - это кошмар мой. но жалко, да

Skazochka,
я с бабушкой смотрела этот фильм и периодически у нее спрашивала: нельзя ли его было убить, чтобы не мучился?

maltseva: нельзя ли его было убить, чтобы не мучился?

ну я ж говорю, добрый человек)))

maltseva: нельзя ли его было убить, чтобы не мучился?

Гуманистка ваще

maltseva,
Добрая ты девочка была

Skazochka,

Svetlantys,

NATA66,

ага

Разные ёлки и я

Svetlantys: Мы этот фильм в классе пятом смотрели в школе вместо уроков))

Мы как то ради сантабарбары с урока сбежали.

Но там хоть Мэйсон, Мэри, Джина.
Душки.

Cabrita Blanca: Мэйсон

смотрели не отрываясь эту лабуду многолетнюю, музычку из титров всё ещё помню

Cabrita Blanca: Мэйсон, Мэри, Джина.

Мэри это кто?

Полнолуние: музычку из титров

У меня на телефонном звонке

Svetlantys: Мэри это кто?

Любовь Мэйсона , медсестра и монахиня ( то-ли будущая, то-ли бывшая )

Cabrita Blanca,
Мэри это я
Мы роли распределяли
А с урока сбегали из-за "Просто Марии" когда Лаура умерла

NATA66: Мы роли распределяли

Мы распределяли в Элен и ребята, Джоанной парнеподобной никто не хотел быть

NATA66: Мэри это я

Эт я помню
Мы тут уже как то это вспоминали))
Но я помню Сиси в коме, а Мейсона с Джиной)) Круз бесил, а я на Иден похожа, п одноклассник на Керка))) тоже по ролям было дело

Svetlantys,
Круз с яйцами в обтяжку

NATA66: Круз с яйцами в обтяжку

Ну блин, кто о чем

#Иди за Багз: единственный, кому я б дала

У меня тоже сейчас любовная любовь из тех, кто б не взял 🤣

Мне сегодня приснился забавный сон. Прихожу я на пляж в Таганроге , а там все загорожено и стоит охранник. Он такой, закрыто, куда? Я, да я только море пофоткаю. Он такой, ладно, запустил меня. Я прохожу такая, а там.. Казань Булак река и мостики через нее, и там ремонт какой-то идет

Люблю повеселиться, особенно пожрать
В этот раз я совсем одна, никто ко мне не придёт и боюсь, этой еды мне хватит на 3 дня.
Со старым новым годом, что-ли)))

NATA66,
Хозяюшка.
Наташа, с грибами полянка? А ты куриное филе варёное или варено-копченое добавляешь?

NATA66: В этот раз я совсем одна, никто ко мне не придёт и боюсь, этой еды мне хватит на 3 дня

Так это, я тут вспомнила, что мне очень срочно нужно в Среднеуральск я даже такси сама себе оплачу

maltseva,
Первый раз делала, если честно. Грибы остались и захотелось заморочиться. Там грудка варёно-копченая. Я ещё не пробовала думаю, люди ведь заморачиваются, делают в разъёмной форме, а у меня как раз она есть, дай ка сделаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы