Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Svetlantys: девочек тут сильно меньше, кстати

поступающим надо обратить внимание, кто хочет заранее присмотреть мужа, тем в институт связи.

мне сегодня страшный сон приснился:
сын заявил, что творчество в топку, он собрался в мед, теперь будет учить биологию и химию.
я проснулась в холодном поту, с приступом мигрени и давлением ниже плинтуса.
а ведь реально еще сто раз переобуется. но хоть бы не мед, нам его не вывезти финансово.

NATA66: Люблю молодых

а как же Любимка?

Ви-шен-ка: Работать будем сегодня?

Неа, мы выезжаем через 15 минут на мероприятие
За счет работодателя, естественно

GALAktika-Z: Неа, мы выезжаем через 15 минут на мероприятие
За счет работодателя, естественно

Китайский Новый год?

Хорошо погулять!!

NATA66: У меня Юлька же поступала на энерготехнический в горный. Три девочки было в группе. Ну что. Не захотела она замуж.

потом будет жалеть, что всех приличных разобрали щенками.

Ви-шен-ка: т

Не, без китайщины. Просто в этом кругу еще не собирались. Здесь у организаторов всегда попозже, чтобы все приглашенные уже были свободны от всех своих корпоративов

Ви-шен-ка: Хорошо погулять!!

Спасибо

Skazochka: я поразилась в этом году как много мальчишек в мед.колледже. и мальчики то все такие... не охломоны кароч

Вот блин, надо было настаивать на колледже старшей Видимо все охламоны в 10 пошли

Лагерта: по сравнению с моей бабушкой, я вобще невинная феечка, вот кто давал стране угля

Оля, подробности будут?

Ольха Уральская: Оля, подробности будут?

Неа, зачем))

Лагерта: зачем

Ты так интересно начала, продолжение само просится

NATA66: Люблю молодых

это потому что сына взрослого нет. Я на них смотрю материнскими глазами.

NATA66: Мне в душе 17

мне лет 70-75, причем с детства такие ощущения.
всегда завидовала старичкам.

maltseva: хоть бы не мед, нам его не вывезти финансово.

Да ладно! Наша УГМА 180 в год. Или вы в Сеченовку?

maltseva: всегда завидовала старичкам.

чему? что пенсия и на работу не вставать по утрам.

Znayka: Да ладно! Наша УГМА 180 в год. Или вы в Сеченовку?

Юль, ну какой мед? он ни химию, ни биологию не знает.
плюс хроническая брезгливость, мнительность и ипохондрия.
мне знакомые уже нашептали, если сильно приспичит мальчику, то могут помочь с целевым.

ХельгаХ: чему? что пенсия и на работу не вставать по утрам.

не, со старичков минимальный спрос в обществе, хоть дичь всякую твори, спишут на деменцию )))
проще восприятие мира, жизненный опыт, куча свободного времени.

с точки зрения физиологии нет критических дней. ну вот реально достали. почему нельзя это прекратить, если рожать не собираешься. меня еще бесит, что у меня генетически в семье у всех женщин поздняя менопауза. это же ад какой-то.

maltseva,

На днях бабку 76 лет осудили за поджог чего-то там, на деменцию не списали 🤷

Долорес Клейборн,
не, ну не до такой степени.
это чистый криминал. даже и осудили, в этом возрасте далеко не посадят, много не дадут.

maltseva,

Пенсионерку объявили «украинским биодроном» и приговорили к 10 годам за поджог во имя «Родины»

Первый Западный окружной военный суд приговорил 76-летнюю Галину Иванову к 10 годам колонии общего режима по статье о терроризме, сообщили «Фонтанке» в пресс-службе судов Санкт-Петербурга. В ноябре 2023 года после приказа телефонных мошенников поджечь военкомат Иванова облила и подожгла стоявший рядом с ним микроавтобус — пламя горело лишь несколько секунд.

Понятно ведь, что десять лет колонии для меня — приговор смертельный. Я и десять дней там не проживу. Поймите, я послевоенный ребенок, человек сформированный Советским Союзом, у нас в крови доверие к таким словам как «государство», «милиция». Мы во все это свято верили, а теперь с нашей верой и идеалами вот так вот. Знаете, что они мне говорили: «Вас же Родина просит!», — приводит издание 47news последнее слово Галины Ивановой.

Видео: «Фонтанка»

Так что в наше время все реально

Долорес Клейборн,
у бабки нет нормального адвоката, там явно можно натянуть на возрастные изменения в психике.

maltseva: мне знакомые уже нашептали, если сильно приспичит мальчику, то могут помочь с целевым.

Так так, если вашему мальчику будет не надо, может ваши знакомые станут и моими знакомыми?

С 7 класса в мед собирается, даже Женя Газпром не отговорила
Но на 15 бюджетных мест точно не поступить, я уверена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы