Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Баба Yoga: у в свое купе в котором едешь вдвоем

Мы как то с ребенком ехали на Сибиряке Нск-Екб вдвоем всю дорогу в купе. Господи, тогда я полюбила фирменные поезда и не сезон До сих пор помню их шикарное постельное белье темно синее в солнышко золотое и как проводницы открывали моему дверь в санитарной зоне со словами: только никому не говори (ну он мелкий был, 6 лет)

AnMarie: Реально три дня?

Нет, двое суток и 3 что ли часа. Но мне ещё в Таганрог на электричке.

AnMarie: Вы сильно можете повлиять на решения и действия властей того государства, гражданкой которого являетесь (независимо от того, какого конкретно)? И вообще хоть как-то можете?
А вот решения власти на вашу жизнь и её обстоятельства - очень даже влияют, этого нельзя не понимать ведь.
Или насколько надо быть зашоренным человеком, чтобы не понимать.

Ну, то есть, понять и простить, пожалеть.
Вообще, я бы не стала развивать эту тему, если бы
Frau Nein, не спросила, почему такие смайлики ставят. Я просто пояснила почему. Вы мне зачем такие эссе пишете? И я не буду с вами спорить в Наташиной теме, она не об этом. У вас такое мнение, у меня такое.

NATA66: Не было билетов. Продажи только открылись и уже одни боковушки.

Подпишитесь на поиск билетов в приложении, а еще можно купить несколько билетов отрывками пути. Мне соседка рассказала, что купила себе три билета на юг-ночь на нижней полке в купе, ночь на боковушке, потом в плацкарте на нижней полке, переезжать только придётся по вагонам. Не знаю насколько это удобно.

Olla: Не знаю насколько это удобно.

Это подвиг. Доехать несмотря ни на что

Говорят, на юг опытные люди ездят через Москву. получается 2 суток вместо 3х
и составов больше из Москвы.

Я не знаю, может сплетни

Cabrita Blanca: Я не знаю, может сплетни

Olla: ночь на нижней полке в купе, ночь на боковушке, потом в плацкарте на нижней полке

Оййй, что-то на сложном.
Cabrita Blanca,
До Москвы самолётом если, да.

NATA66: До Москвы самолётом если, да.

посмотрела москва ростов - на 27 июля (рандомное число) - не густо билетов (всякие св, места для собак без сопровождающих, ...)
В основном лист ожидания

Марфа Собакина: Я просто пояснила почему.

Хорошо, что пояснили, хоть кого-то из фейсспалмщиков знать в лицо ))

Марфа Собакина: Вы мне зачем такие эссе пишете?

Тоже спросила бы, знаете ли Вы что такое эссе, если бы это не Наташина темы была ))

NATA66,

А я сегодня вас видела. Вы утром в 9-м часу переходили перекресток Пушкина-Малышева, а я пропускала на машине пешеходов. Вроде вы🤔😁

Steffani☀️: Вроде вы🤔😁

А вроде не вы

Steffani☀️,
Я. В зелёном платье в горошек.

NATA66: Я. В зелёном платье в горошек.

Я к слову купила красный сарафан в горошек белый

NATA66: Я. В зелёном платье в горошек.

что-то так захотелось увидеть. есть фото?

NATA66,

Да да в горошек😉

Анна Радова,
Нету.

завидую тем, кто пишет что видели Наташу )) кому-то даже в Уфе повезло ))

AnMarie: в Уфе

В Уфе я вообще в шоке

Ну я вот Красавицу не видела. А все видели. А сейчас и в мегу не езжу, и не увижу

NATA66: Ну я вот Красавицу не видела. А все видели.

NATA66: А сейчас и в мегу не езжу, и не увижу

я давненько видела не в Меге. На Визовском пляжУ, с мужем. В купальных нарядах. В другой раз просто на улице.
Так что, шансы есть.

Тоже Наталью частенько вижу в Среднеуральске)🙂

Мы сейчас едем в Анапу, в купе.

У наших соседей чемодан ЕДЫ который она под стол поставила,но я отвоевала место для ног

Мадам любит салат с луком, вонища на все купе,благо двери открыты.

Мальчику лет 14, рослый такой ,и всю дорогу:
ВАНЕЧКА, кушать хочешь?

Хлебушек,кашка,колбаска,яичко

Cabrita Blanca: Я не знаю, может сплетни

Так и есть) Сутки на фирменном до Мск и от Мск до Сочи идет "ласточка", 2х этажная, тоже сутки, но там билеты раскупают сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы