Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

maltseva: чувствуйте заговор?

Да уж

А уж сколько туристов рвутся на экскурсии в Екатеринбург, толпы - толпищи, не протолкнуться нигде. Обязательно нужно регулировать и пресекать этот беспредел во главе с нелицензированными экскурсоводами.

NATA66: 23 году почистили, и теперь

Да, Ольховский парк навел порядок

NATA66: я там гуляла в 18 году

Это где, Наташ?

Bonheur: А уж сколько туристов рвутся на экскурсии в Екатеринбург, толпы - толпищи, не протолкнуться нигде. Обязательно нужно регулировать и пресекать этот беспредел во главе с нелицензированными экскурсоводами.

мне вот в голову не пришло ни разу думать за лицензию, я в Трипстере всегда беру экскурсии, ну щас буду спрашивать меня пошлют, а я им: а у нас на Урале вот так!

Лагерта: а я им: а у нас на Урале вот так!

Ну да, у нас же туристическая мекка, пусть на нас равняются

NATA66: Вот

Я 6 лет училась в УрГУПСе, про такую красоту не знала.

Ольха Уральская: Ну да, у нас же туристическая мекка, пусть на нас равняются

Жалкие провинциалы, вот кто они супротив третьей столицы

NATA66: А вот и нет

да одна фигня, мне вобще смешны все эти столицы

NATA66: А вот и нет

а я вот что нашла:
"Екатеринбург – самая третья столица России из всех третьих столиц.
За неформальный статус третьей столицы спорят как минимум пять городов. По населению после Питера идет Новосиб, затем – Екатеринбург и Нижний (по разным данным, делят четвертое и пятое место). Но и города поменьше не отстают. Самара, скажем, вполне претендует на статус по своим денежным и инфраструктурным достижениям. А Казань и вовсе пытается «третью столицу» зарегистрировать как свой бренд.
Но реально, конечно, Екатеринбург из городов–околомиллионников ближе всего к Москве по уровню «мегаполисности». То есть по ритму жизни, масштабу, возможностям. Во многом даже ближе, чем Питер. Самое высокое здание «остальной России» находится именно в Екатеринбурге. Кстати, 52-этажный «Антей-2» является еще и самым северным небоскребом мира."

Frau Мадам: То есть по ритму жизни, масштабу, возможностям. Во многом даже ближе, чем Питер.

хо хо

Frau Мадам: Екатеринбург – самая третья столица России из всех третьих столиц.

вот интересно, самая третья из третьих - это какая в очереди? Последняя что ли?

Какая вобще столица может быть с таким транспортом? Поселок городского типа блин.

Frau Мадам: То есть по ритму жизни, масштабу, возможностям. Во многом даже ближе, чем Питер.

Frau Мадам: Во многом даже ближе, чем Питер.

Уползла рыдать от смеха

Лагерта,

нью-васюки

Frau Мадам: Самое высокое здание «остальной России» находится именно в Екатеринбурге.

Это какое?
Высоцкий? 188 с чем-то там метров?

Frau Мадам: это какая в очереди

Первая с конца это, всего три: одна с начала, одна в середине и одна с конца

Frau Мадам,
Возможно, в какой-то из мультивселенных мы номер 1, первее Мск.

NATA66: в этом пуховике

Тебе очень хорошо светлые оттенки, и бирюзовый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы