Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Oxana84: надо ношенные и не стиранные продавать

А если ещё написать, что пела в них татарские песни - считай вообще экслюзив

NATA66: Банку сгущёнки не всякий нынче может себе позволить

Это для удобства, наверно, не для экономии точно

Wo bist du,
Не знаю насчёт тяжелого рока, но послушайте бывшую жену Ильича (Прусикина). Она поет под псевдонимом Татарка

NATA66: Ну а че? Банку сгущёнки не всякий нынче может себе позволить

Норм идея. Кому ложка сгущенки нужна раз в неделю.

Тааак сгущенки захотелось, до трясучки. Ну что вы делаете, а?

NATA66: Беги, купи себе ложечку

Аха. В нашей семье сгущенку сразу две банки берут минимум. Одну мне на раз, другую все остальные едят неделю

Я просто ем ложкой с чаем, у мужа каждый раз инфаркт. Всё переживает, что у меня будет диабет. А я вот вообще не замечаю, как она заканчивается в банке. Вроде всего две ложки съела, а уже по дну скребу

Я тоже ем за раз полную банку сгущенки,и дети одну на двоих за раз заточат. Я не представляется,как ее можно растягивать. И ещё себя подбадриваю и успокаиваю ,вот все натуральное:молочко и сахар. С детства ее обожала,но это был страшный дефицит в нашем городе,мечтала работать на " сгущеночной фабрике".

NATA66: Я ему прижгла снаружи ладони, а себе попросила прижечь на невидном месте.

Все таки решила тему прикрыть через 50 страниц?

NATA66: Я могу и сейчас прикрыть. Всё бесит

Ну штош. Всего доброго. До свидания. Встретимся через месяц в теме с цифрой 4

Чего случилось?
У меня нос не дышит, средний с температурой, младший с соплями. Дома срач, шум и гам, а хочется чуть чуть тишины и покоя. Опять мужу праздника не обломилось

Эээээ...
Не надо тему закрывать

maltseva: Не надо тему закрывать

Т-традиция!

maltseva: Не надо тему закрывать

Поддерживаю

Я сегодня побывала в приемном 23 гкб... как в чистилище. Жизнь прекрасна во всех её проявлениях.

maltseva: Я сегодня побывала в приемном 23 гкб...

Я года 2 назад или уж 3, не помню, побывала в приемном гинекологии ГБ20 и даже ночь в отделении там ночевала.
Все было в принципе не так уж печально, как я представляла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы