Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Frau Мадам: Кондовые такие оладушки, которые у бабушки.

вкусно!!!

NATA66: Неё. Панкейки.

даже запоминать не хочу. )))

maltseva: в ашане выпекают при покупателе. 300 рэ за кило.

В Монетке продаются замороженные блины Мираторг. 400 гр, 100 руб.
Мы попробовали, вкусные, мне жарить блины самой сразу стало жутко лень.

А я обожаю печь блины. Для меня это медитация

Неромантик: У меня в дипломе так написано

Вот прямо так и написано? Во множественном числе с окончанием на А? У вас их на группу инженерОВ выдавали? В переходе?
NATA66,
Черненьких не хватает. С чернилами каракатицы

Государственная Тайна: А я обожаю печь блины. Для меня это медитация

+++

GALAktika-Z: Вот прямо так и написано? Во множественном числе с окончанием на А? У вас их на группу инженерОВ выдавали?

О боже
Ну я составила словосочетание как "не требуется (кого? чего?) инженера (ед. ч)" Вроде так не запрещено, хотя могу ошибаться Я уж думала специальность моя не устраивает

Столько агрессии из-за окончания, оно правда того стоит?

Таблички на дверях Экономист, Бухгалтер, Маркшейдер

Почти все спрашивают, почему у одного фамилия написана.

Ви-шен-ка: Почти все спрашивают, почему у одного фамилия написана.

да еще и неправильно. Марк Шейдер там находится

Skazochka: да еще и неправильно

Блин, анонимно не написать даже ну да ладно, я не особо скрываюсь.

Фамилия по мужу Нечепуренко, похожа на название анализа Всегда и везде пишут неправильно, я уже привыкла к вариациям Нечипоренко, Ничипоренко и иже с ними. Но в рейтинге победили деловые линии, которые оформляли посылку мне от меня (то есть они с паспорта списывали данные). Коробка пришла с большими буквами на торце:

"Не
Чепуренко"

До сих пор угараем, что это то ли китайские корни нам приписали, то ли кубинские

NATA66: Просто Не (для) Чепуренко. Че тут не ясно

Ага, видимо типа отдайте хоть кому, кроме Чепуренко

Я по старинке блины пеку, когда собирается вся семья. Все толкутся на кухне, я пеку на двух сковородах - первый блин с пылу с жару младшему любимому внуку, второй старшему любимому внуку, потом невестке, затем сыну, потом дедушке, а мне когда все уже наедятся.
У меня и мама так пекла, только у нас семья маленькая была.

NATA66: Интересно, этот жанр где нить востребован?

Ну конечно даже денег заработать можно

Frau Мадам: даже запоминать не хочу

Да ну, я как-то полюбила панкейки. Нашла норм рецепт, по которому они у меня всегда идеально получаются. Только их и делаю.
Блины у меня получаются какие-то сухие по краям и неровные, да и просто возиться с ними лень, оладьи не люблю - слишком жирные.

NATA66: этот жанр где нить востребован?

На ю-маме, выкладывайте, оценят.

NATA66: Я вот до сих пор не могу забыть, как Красавица рассказывала о пользе минета

Ой я не читала, но уже представила Главное мужу не проболтаться о пользе

NATA66: Николаенко тоже гей?

Почему тоже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы