Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Лагерта,
мне 13 было. 7 класс.

Фигура речи: Ага, сидели дома, пока родители в кино. Было.

не, я про возраст 3-5 лет. прекрасно помню, как я рыдаю, а родители мне чешут "мы половики трясти" или "мы на помойку". а мама в новом платье и пахнет духами. счастье, что мы жили с бабушкой и дедом.
вот таким ранним надо жить только под крылом родителей, чтобы за детьми был присмотр.

Фигура речи: БМ, которого в девятнадцать родили, до старших классов рос у бабушки

и мой тоже у бабки с дедом жил, когда сестра мелкая родилась через 12 лет, вобще туда переселился)) там и прописан был))

Фигура речи: до старших классов рос у бабушки,

нас отселили к моему первому классу, у нас была какая-то хитрая схема с прописками и деду дали квартиру на расширение. я помню, что уехали в севастополь отдыхать, а вернулись уже в свою квартиру отдельную, папа делал ремонт, а я с мамой и бабушкой отдыхали.

Фигура речи: У нас все мечтали выйти замуж за кооператора

за рэкетира не мечтали?

Мы как то выбирали по внешним данным. Куча девчонок мечтала выйти замуж за сына школьной поварихи, ух, он был красавчик. Голубоглазый блондин с волнистыми волосами, и главное, у него были джинсы мальвины
Потом его посадили, а когда вышел, за него таки вышла девчонка из нашей параллели.

NATA66: Мы как то выбирали по внешним данным.

ты так говоришь, как будто другие выходили за уродов каких то у меня, например, очень симпатичный БМ, плюс чю, плюс харизма, плюс фигура.
Правда, видела его фото в сейчас лет. Ну.... я красивше

NATA66: Мы как то выбирали по внешним данным

я даже более того, старалась представить как он будет выглядеть лет через 10-20.
Будет ли он потом соответствовать такой красавице как я. В себе и через 20 лет, я почему-то не сомневалась ))

maltseva: мои родители

познакомились на выпускном из школы, гуляли 3 года, потом поженились, потом папа в армию ушел, потом попробовали родить в 25, ну неудачно, папа из армии дочь хоронить только приехал :( потом родили меня в 27 и мама все вздыхала, что она старородящая...
Но в принципе у их одноклассников не было каких-то особо старше меня детей. Соответственно, вот как-то в их прослойке не было принято в 18 рожать. Мои ровесники, на год старше, на год младше... рабочая окраина была, все жили относительно рядом.
Так что, видимо, и тогда как-то по-разному было. Бабушка у меня папу вообще в 39 родила :) первенца и единственного. Но брак был второй, правда.
Я вот как-то вообще не помню, чтобы рожать в 18-20 рвались.

Татьяна Вакалюк: не помню, чтобы рожать в 18-20 рвались.

не рвались особо. Просто беременели. С этим было раньше как-то быстро.
Сейчас думают "как бы забеременеть", а раньше " как бы не забеременеть".

Frau Nein: за рэкетира не мечтали?

я хотела замуж за бандита, чтоб он крутой был, это после 19 , даже встречалась с реальными бандитами из 90-х.

Татьяна Вакалюк: Я вот как-то вообще не помню, чтобы рожать в 18-20 рвались.

Никто и не рвался, просто беременели и замуж выходили сразу.

Frau Nein: не рвались особо. Просто беременели.

Лагерта: Никто и не рвался, просто беременели и замуж выходили сразу.

ну как-то вот странно, правда.

Фигура речи: Как-то всегда считалось, что замуж равно дети сразу.

вот у меня родители не торопились никуда, и мы, видимо, такой же...медленный газ. Мы никуда не торопились, никаких детей не собирались мигом делать, и что самое любопытное, никто и не спрашивал ведь. Живем и живем. Потом поженились, живем и живем. Никто никогда не спросил ведь

Татьяна Вакалюк: ну как-то вот странно, правда.

Нет, не странно, обычное дело было.

Фигура речи: Многие рожали, чтобы к окончанию техникума или ВУЗа сразу пойти в декрет и не работать. Такой мотив тоже был.

Ага. И потом второго следом))

Фигура речи: Многие рожали, чтобы к окончанию техникума или ВУЗа сразу пойти в декрет и не работать

у меня однокурсницы родили на 5 курсе и такое чувство, что первыми работать побежали...
Все развелись с этими первыми мужьями :(
...у меня муж, правда, тоже на своем 5 курсе женился. Но он среди своих мальчиков был один такой, если взрослых не считать.

Лагерта: Нет, не странно, обычное дело было.

ну не помню я массово. У меня из родственников ни у кого такой модели не случилось :) и подружка по залету только одна замуж вышла.

Татьяна Вакалюк: ну не помню я массово.

Ну что я могу сделать? У меня было несколько обширных компаний, поэтому выборка вполне достаточная.
Кто сидел дома, не общался особо, ну вот наверное, как вы, не видели этого, я не знаю, как у других было, я говорю только свой личный опыт и свои наблюдения.

По родне тоже самое.
Все сестры вышли замуж от 18 до 20 лет, рожали первых сразу, вторых года через 3-4, не позже.
Одна сестра вобще постоянно замуж ходила, только успевала венчаться да развенчиваться каждый раз как в последний

Еще есть сестра, она одна из всех, что замуж так и не вышла, 40+, так принца и прождала, не повезло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы