Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У вас дождь прошёл?

Olla,
Да, и у нас, и в Пышме.

Красоты вам маленько.

Это где нынче?

Монника: где н

тут, недалече.

Монника,
Дома, в Среднеуральске

NATA66: Дома, в Среднеуральске

Умеешь ты фоткать. Я уже в ваш Среднеуральск в отпуск хочу . Сдашь квартиру? Ты в Таганрог, я к тебе

GALAktika-Z,

Ага, уральское море.

GALAktika-Z: Я уже в ваш Среднеуральск в отпуск хочу

Я же выкладывала раньше фотки, люди восхищались. Потом съездили и спросили, а где ты фоткаешь свои фотки?

Монника: где нынче?

Frau Nein: недалече

какая милота

Буду хвастать. Пришли мне бусинки. И я взялась украшать шорты. Сначала наклеила стразы. Потом стала крепить бусинки.

ЛеВиЛа,

Да, я такая На самом деле это очень медитативное занятие, под дождичек самое то.

ЛеВиЛа,
Клево получилось!

NATA66: Пришли мне бусинки. И я взялась украшать шорты.

прочитала украшать шторы... пошла смотреть фотки и разрыв шаблона - шторы из джинсы??? Пошла перечитывать... я сегодня *опой читаю... Но теперь думаю про шторы... их же можно украсить тоже? Или нет?

Audacia ♀,
Можно, конечно.

NATA66: медитативное занятие, под дождичек самое то.

Тоже сегодня под дождик натворила.
Внучкину куклу одела.

Короче, теперь мне в эти шорты надо влезть.
И я уже 4 день на диете

Диета очень строгая, но самое сложное уже прошло.
Три дня рис без соли, масла и приправ
Три дня курица без соли, масла и приправ
Три дня овощи без соли, масла и приправ.
2, 5 литра воды в день и можно 3 чайные ложки мёда, если сахар будет падать и вы тоже.
Отвес до 10 кг.
Не знаю. Я на ней сидела и только 5-6 дней выдерживала, потом хочу пива и то отвес 6 кг был. Ну, это вода, конечно. Но от воды тоже неплохо избавиться.

Ну почему приправ то нельзя. Траву сушеную сыпать типо куркумы или кари. Них не зажиреешь . Что же себя преснятиной то истязать

мазай,
Я рис то уже съела. Курица после риса божественна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы