Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

NATA66: ищу красоту в окружающем

в Кусково много роз высажено, есть ароматные, есть просто красивые, на фото такие простые, а аромат ну чисто как роза в парфюме герлен.

NATA66,
С погодой повезло !!
Солнечно, ярко🤩

Да, и фотки получились отличные

maltseva: на фото такие простые, а аромат ну чисто как роза в парфюме герлен.

На фото у вас скорее всего шиповник

Mariwell,
Это розы, там подписаны стебли.

maltseva: Это розы, там подписаны стебли.

Похожи на шиповник очень.

Mariwell,
Да, мы тоже думали шиповник.
Но это розарий.
Мама любит цветы, для неё фото сделали.

Лагерта, Оля, Глызин в Каменске

NATA66: Лагерта, Оля, Глызин в Каменске

Он и у нас будет

maltseva: в Кусково много роз высажено

Год назад Кусково отремонтировали, отлично вышло

Аранда,

Да, мы поэтому и поехали, прочитала о ремонте усадьбы, но часть павильонов закрыта. Сейчас там началась выставка советской керамики. Есть уникальные экспонаты.

Каменск - город моего детства, спасибо за фотки, Наташа )

NATA66,

Наташа! Как вам кораблик? Я еду туда во вторник

MakoveyMO,
Кораблик хорошо. Но их там несколько. Наш не останавливался у каменных ворот. А есть такие, которые останавливаются и туристы там гуляют.
Но я вообще хорошо, что вчера позвонила. На двух уже не было мест. А на этом только вот одно время. Но в будни, наверное, поменьше народу.

Я летом следующим поеду в каменск, возьму отель на пару ночей, погуляю. Город детства. Город, уехав из которого сбываются мечты

NATA66,

Супер! А мы все лето с подругой собирались и вот наконец ловим последние деньки.
У нас экскурсия каменные ворота. Наверное высадят :))

NATA66: Я с ним становлюсь хуже

он, как вампир, питается вами. поэтому отлипнуть не может
а фотки огонь!!!

Со мной случилось сегодня чудо. Я потеряла проездной. Выронила в метро, больше нигде не могла. Расстроилась, ещё 2 недели ездить. Думаю, вечером спрошу, но без особой надежды. И чудо! Нашёлся! Передали охраннику на досмотре добры люди. Спасибо люди

Вчера в Магните мужчина (из "понаехавших") кассира позвал в сторону и показал на телефон, который лежал на ящиках хранения. Говорит: "Видимо, кто-то оставил. Возьмите, хозяину вернёте."
....а мои кожаные перчатки в этом магазине меня не дождались (((

Вот просветите меня кто-нибудь. Почему на конечной метро, подъезжает поезд, люди заходят, потом к кабине машиниста подходит мужик с бумажкой, он заходит в кабину, потом выходит и закрывает кабину снаружи . Поезд уезжает. Зачем? Чтоб машинист не сбежал в пути? Чтобы зомби в туннеле не открыли дверь и не откусили ему голову? Каждый рейс так. Зачееем?

NATA66: потом к кабине машиниста подходит мужик с бумажкой, он заходит в кабину, потом выходит и закрывает кабину снаружи

Там наверное читают ю-маму. Поняли, что ты мужа ищешь, боятся уведешь и некому будет вагоны водить

NATA66: Почему на конечной метро, подъезжает поезд, люди заходят, потом к кабине машиниста подходит мужик с бумажкой, он заходит в кабину, потом выходит и закрывает кабину снаружи .

в Москве тоже мужики машинисты на станции меняются, сегодня посмотрю закрывает ли он дверь снаружи

maltseva: шиповник

maltseva: розы

К чему спор? Это же одно и то же)))

Лагерта: Он и у нас будет

Увидела афишу городе и сразу про тебя подумала, клянусь)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы