Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Лагерта: К слову, самые вкусные эклеры оказались не в Питере, а в Екате

Оля. Подскажите где? Тоже никак не могу найти вкусные.

ОlgaLov: Тоже никак не могу найти вкусные.

Для меня единственно вкусные эклеры с масляным кремом. Если вы едите заварной или белковый, то вам мое не вкусно)) у Коленьки эклеры с заварным.

Лагерта: Для меня единственно вкусные эклеры с масляным кремом.

Да! Именно они для меня настоящие

ОlgaLov: Да! Именно они для меня настоящие

Тогда в Окее, в отделе их выпечки.

Лагерта: Абсолютно не вкусное нечто, фото прилагается, за дикую цену.

цену не знаю, но даже по фото они не айс Что там в составе? Жир с пластиком?

Лагерта: Тогда в Окее, в отделе их выпечки

Спасибо! Сегодня попробую 🤗

Лагерта,

Причем здесь не в сезон? Я говорю что здесь и сейчас стоимость 6000 за такой номер , что необоснованно дорого для него. Странно не понимать этого взрослым людям. За 2000 вопросов бы не было.

Лагерта: ) у Коленьки эклеры с заварным.

А эти подскажите где искать?

ключ1: Причем здесь не в сезон?

Очень даже притом. Цены взвинтили к лету все отели. Осенью/весной и будет стоить

ключ1: 2000

Вы посмотрите для примера, сколько сейчас стоят номера в разных отелях города, удивитесь. Там, где зимой было 5000 сейчас все 10000

Лагерта: Коленька Цискаридзе.

Слаще морковки ничего не едал. Они же всегда в строгости.
Видимо поэтому и вкусно для него)))

Лагерта: эклеры, которые хвалил сам Коленька Цискаридзе.

Когда человек большую часть жизни ел отварные овощи, то даже кусок хлеба с маслом покажется пищей Богов.

ключ1: А цена как за нормальный- 6000 сутки. Один плюс- метро и Невский недалеко

Я жила в отеле Агни, все устроило, номер небольшой, одноместный, окна на Маяковского, завтрак шведский стол, вполне приличный, в течение дня можно прийти попить чай, снеки и печенье в свободном доступе.

ключ1: какая то конура с окном в стену глухую напротив,

На сайте недостоверная информация о номерах?

Банкирша,

На сайте сказано- вид во внутренний двор, а по факту глухая стена в 5 метрах напротив от моего окна. Но мне вид не нужен сейчас, но вот как есть так и пишу

Oga-Oga,

Я ясно написала , что сейчас цена на этот отель необоснованно высокая - не относительно других отелей/ сезонов и прочая, а конкретно для этого хотела, на мой взгляд это именно он оказался. Ждать зимы не могу)

Лагерта,

Эклеры ужас, конечно, по фото. Даже дома делаешь лучше

Olla,

Возьму на заметку, в следующий раз опять надо что- то искать

ключ1: На сайте сказано- вид во внутренний двор, а по факту глухая стена в 5 метрах напротив от моего окна. Но мне вид не нужен сейчас, но вот как есть так и пишу

Ну так то треш. Написали бы вид на стену, как есть.

La isla bonita,

Так и я про это. Это вы еще в номере не были- я 46 размера, но мне сложно - очень маленький . Вдвоем в нем будет очень неудобно. Собираю вещи- на бардак не обращать внимание) соотношение цена/качество- абсолютно нет его в этом случае.

ключ1,

ой. я такое видела однажды. там еще в сортире душ был над унитазом) впечатления незабываемые

ключ1: Это вы еще в номере не были- я 46 размера, но мне сложно - очень маленький . Вдвоем в нем будет очень неудобно. Собираю вещи- на бардак не обращать внимание)

Напомните, это station m19 за 6 к?
я просто смотрю на отель москва.. может на нем и остановится

Анна_Ра: отели любят многие,

Я не люблю отели))) мы всегда снимаем квартиру. Любим поспать, завтрак до 10.00 нам рано. Ну и вообще как-то больше нравится. И дешевле отеля. Если отель такой, чтоб прям все нравилось, то он будет тыщ 8 за сутки.

Снимаем квартиру через фирму, выбираем новые дома и близко к метро.

Znayka: Снимаем квартиру через фирму,

я на Авито раньше всегда смотрела. Сейчас вот на Суточно забронила. Очень удобно.

Wo bist du: такое видела однажды

Мы в Париже в таком жили, там с кровати встаёшь, ноги уже в ванной причем это был сетевой Ибис.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы