Тема закрыта

Причина: 0

Дневники похудения

Посидев в бане понаблюдал за дневниками похудения и заметил одну особенность - практически ни у кого нет фотографий %)
Любой дневник больше всего напоминает работу бота, в которого залили несколько диет и типовой генератор фраз типа ... сегодня съела то-то, вес такой-то.
Причем диеты меняются случайным образом.

Что это - фетишизм или дань моде ?

p.s. Где ваши доказательства ? (с) Красная жара
p.p.s. Не верю !!! (с) Станиславский

я например стесняю.сь выкладывать фотку того чем я была два месяца назад)) а сейчас я намного лучше объективно выгляжу но еще недостаточно для того чтоб светиться и выкладывать на всеобщее обсуждение))
я сама с удовольствием смотрю фотки тех кто худеет и практически для этого и проглядываю джневники и понимаю ваш интерес)

а ваще нормальный заход типа вы все врете покажитесь девочки а вот фиг вам) только в конце процесса когда будет чем гордиться по настоящему) я сделаю проффотосессию и тогда уж наверно решусь :P

Суматоха а сейчас я намного лучше объективно выгляжу

Верю, но... многим было бы интересно увидеть фотки "до" и "в процессе" ;) Если результат налицо - будет чем гордиться, может даже появится термин "худею по методу Суматохи" ;)

Суматоха
я сделаю проффотосессию

Зачем тогда худеть, есть фотошоп :D

Суматоха а ваще нормальный заход типа вы все врете

Не типа, а именно так. Только в одном дневнике фотки видел ;)

Bear Teddy
Верю, но... многим было бы интересно увидеть фотки "до" и "в процессе"

ладна я подумаю
а вобще у толстух же проблема с фотками)) обычно фоток в полный рост в купальнике нету как класса))

зато вчера например в моем арсенале появилась фотка голышом в бане :D но это не для форума

Bear Teddy
Зачем тогда худеть, есть фотошоп

был бы он еще встроенный в голову этот ваш фотошоп)

ну я например вела там свой дневничок... рассказывала каким фитнесом занималась и есть ли резальтат, на какие процедуры ходила... ну и т.д. Сейчас снова приступила к похудению но что то дневник вести пока что то без надобности..... Не все боты как вы говорите... я вот тож стесняюсь фото в купальнике.... не очень они....

Солнце@ Не все боты как вы говорите

Bear Teddy p.s. Где ваши доказательства ? (с) Красная жара

я там если чо немношко доказательств вывалила)

Обещаю выложить. Просто надо спецом сфоткаться, а то единоличных фоток нет, везде с детями.
Чтоб не говорили

Bear Teddy
Не верю !!!

Суматоха я там если чо немношко доказательств вывалила)

Э........... а фигура-то где ??? ;)

Bear Teddy
Э........... а фигура-то где ???

блин ну говорю жэээээ ;)

Суматоха
блин ну говорю жэээээ

Э...........
Не верю !!!!!!!!!!!!!

:D :DСообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 14:21

Судя по количеству откликнувшихся, остальные - боты :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы