Ростелеком очередной сюрприз

Оплатила , деньги не пришли сейчас просят паспорт.
Завтра я так понимаю заблокируют инет. Принципиально паспорт отправлять не буду , квитанцию им скинула, подтвердили, что реквизиты верные.
Как быть? Кто то сталкивался с таким?

Так же пишут что я им 70 руб должна оплатить , видимо мошенники это компашка.

Распространенный вид мошенничества. Мне такое якобы от мотива приходило

Аноним 170,

Я общаюсь через приложение с ними , на каком основании просят паспорт мне не понятно. Конечно буду с ними расторгать договор. Завтра с новой заключу договор.

Аноним 643,

Это очень странно. Много лет работала в МТС. Никогда не просили паспорт при решении вопросов о платежах. В этом нет никакого практического смысла

Я просто в шоке. Завтра начнут умолять не уходить от них )

Вы не сможете от них уйти. Это целый квест.

Аноним 668: Вы не сможете от них уйти. Это целый квест.

я смогла)) но это угар, да)

С Ростелекомом давно, никогда не подводил. Интернет не загружался спецы моментом приходили и все исправляли, деньги не брали при этом.

Никогда с ними не связываюсь. Уродская компания на редкость.

+++ и это было еще 20 лет назад даже

От них даже не заключая договор невозможно отвязаться, больше года назад угораздило меня поинтересоваться тарифами, теперь почти каждый день звонят, устала уже в чёрный список заносить и говорить, чтобы мой номер телефона удалили из своей базы

Аноним 326,

Ужасная компания, я решила уйти от них в планету после заключения уже узнала, что это одно и тоже. Буду осенью перезаключать

Это да. Ужаснее конторы в жизни не встречала

Аноним 227: Ужасная компания, я решила уйти от них в планету после заключения уже узнала, что это одно и тоже. Буду осенью перезаключать

Ну они поглотили планету да. Но вроде пока она автономно работает. Но это вопрос времени конечно

это точно. приехать в их контору чтобы расторгнуть договор, которого в природе не существует это было весело. Еще и долг несуществующий пытались стрясти. Мерзотная контора

Аноним 227: Ужасная компания

Потому что единственная гос.
Уйти от них действительно очень сложно , особенно когда ты юр лицо …. Договор расторгали месяца 3, несколько раз пришлось ехать к ним в офис и несколько раз отправлять заявление на расторжение ( они теряют)

Ну вообще это нормально, если потерялся платеж, нужно написать заявление, приложить копию квитанции и паспорт плательщика. У других тоже так

Дело для вас неприятное, потому что вы попали в эту ситуацию, но это стандартная процедура для всех компаний и она вряд ли стоит темы на ю маме. Там вариантов то других нет, только так платеж ищется.

А вообще я на удивление лёгко с ними рассталась- по телефону расторгла договор и ещё осталась их одна приставка тв. Но они так и не приходят за ней уже 2 года.

Аноним 643,

Позвоните им
Не общайтесь через мессенджеры
Посмотрите что вам скажут
Если сумма небольшая,забить, дешевле выйдетпо желанию расторгнуть договор

Milena29: Уродская компания на редкость.

плюсуюсь 100500 раз!!!
угораздило меня как то раз туда позвонить, спросить)
и теперь одолевают звонками

РыбкаЗолотая: я смогла)) но это угар, да)

как??? как вы это сделали?!
я уже блокировала, просила, ругалась
один фиг мой телефон в их базе

Аноним 143: она вряд ли стоит темы на ю маме

Да лучше измены тут обсуждать это понятно.

В другой квартире билайн за три копейки нареканий совсем нет.
С ростелеком пришлось заключить договор единственные были кто брал наш дом.

Аноним 643: единственные были кто брал наш дом.

Случайно не Космонавтов 11?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы