Тема закрыта

Причина: 0

вопрос к тем, кто знает ЖБИ

дано:

1. ребенок на тренировке возле конечной трамвая.
  2. у мамы есть полтора часа (с 15-30 до 17-00) в субботу и собственные ноги.
    вопрос: куда пойти и чем заняться? на тренировке места для родителей нет, т.е. в любом случае на улицу идти.
  1. Маникюр.
  2. В гости. Можно ко мне :D
  3. На каток.

что за тренировка?

Витенега

1. Маникюр

не хочу :) (никада не делала в салонах %))

Витенега

1. В гости. Можно ко мне

запросто :) ты только позови ;)

Витенега

1. На каток

это где? и там уже лед есть?

Витенега
что за тренировка?

акробатика на батутах.

зы. сижу вот думаю - может тему надо было в раздел "выходные с детьми"? а то вся суббота в дитячьих тренировках.

это надо у Анархии уточнять, у них рядом построили каток новый, мы не ходили
это недалеко от пятерочки, Пятрочка недалеко от Кировского, на конечке тоже где-то каток был...

в гости: зову))
как раз 1,5 часа хватит дойти попить кофе-поболтать и вернуться)

Katie
акробатика на батутах.

тоже хочу) думала,там и взрослым можно... это не Светлана Леонидовна ведет,случайно?
чиво там по деньгам?

Витенега
это не Светлана Леонидовна ведет,случайно?
чиво там по деньгам?

нет, она не ведет. она ток организовала.
а кто ведет - фиг знает %) три занятия уже было и каждый раз разные тренеры.
150 рэ занятие

Витенега
на конечке тоже где-то каток был...

есть, только он ещё не залит и по выходным там взрослые дяди в хокей играют обычно.

Витенега
это недалеко от пятерочки

а, это где такая крыша белая? А я голову все ломаю, что это такое построили Там же рядом и бассейн, кстати, есть.
На 40 лет влксм недалеко от конечной кафешка новая какая-то открылась - сама не была, видела только из машины.
Можно в магазин прогуляться - Кровский или Сибирский тракт.

А можно устраивать каждую субботу ю-мамскую тусу на жби! Ходить к кому-нибудь в гости и пить чай! Ко мне тоже можно - только я подальше живу - на каменных палатках и плюс у меня ляля новорожденная совсем - так что через месяц только...

Katie
а кто ведет - фиг знает три занятия уже было и каждый раз разные тренеры.
150 рэ занятие

Странно мы ходим на батут третий год, обсолютно бесплатные занятия для детей это СДЮШОР ВИКТОРИЯ

Olya)
Можно в магазин прогуляться - Кровский

уже два раза гуляла. хочется разнообразия :)

Olya)
Сибирский тракт

это где?

Olya)
На 40 лет влксм недалеко от конечной кафешка новая какая-то открылась - сама не была, видела только из машины.

ее еще не открыли...

Katie
это где?

Монетка, Бананамама

Olya)
Монетка, Бананамама

туда реально прогуляться пешком от трамвайного кольца ЖБИ за полтора часа? успеть там осмотреть и вернуться?

Katie

для тебя - реально :)

talia
для тебя - реально

тогда адресочек точный подкиньте :) а то я там ни разу никогда не была, надо ж мне знать, че искать на карте :)

Olya)
Монетка, Бананамама

Бананамамы боьше там нет

KateS
Бананамамы боьше там нет

как нет?! %O Две недели назад была...

Katie
адресочек точный подкиньте

40 лет ЛКСМ, 35 по-моему или 37. Короче, конечная автобусов 13к и 61. От конечной трамвая это две остановки - минут 15-20 пешком.Большое сине-желтое здание - не пропустите. В первом корпусе Монетка и на втором этаже одежда-обувь, во втором корпусе - Литера, Бананамама и Эксперт, ещё третий строится.

Olya)
В первом корпусе

Olya)
во втором корпусе

о! отлично :)
две прогулки уже есть :)
может даже на третью останется :)))
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы