Расположение квартиры под сдачу.

Хочу купить квартиру под сдачу. Тк не живу в Екб, не понимаю, какой район выбрать? Подскажите, пожалуйста

А бюджет? Автовокзал, Ботаника, Уралмаш, что ближе к метро и центру. Многие любят Юго-западный район и Пионерку.

Какой бюджет?
Кому сдавать планируете? Студенты, иностранцы,...

Аноним 235: Кому сдавать планируете? Студенты, иностранцы,...

Мне не важно) и студентам сдам, и иностранцам

Аноним 235: иностранцы,...

Почему перечеркнуто?
У меня сейчас живут два. Отец с сыном, у них чистота и порядок, а вот жила семейная пара с ребенком, мы после них отмывали квартиру три дня, я глазам своим не верила, что так насвинячить вообще возможно, что люди могут ТАК жить. Сейчас там живет парень-студент, но заочник. Тоже состояние квартиры в разы лучше чем было у предыдущих жильцов

Аноним 712: и студентам сдам, и иностранцам

Рисковый вы человек, конечно

Аноним 712: и иностранцам

Тогда сортировку берите

Аноним 513: Помойка у них течет, даже вытереть не соизволят

Из за их мусорки весь шкаф вздулся, ну и запах соответствующий был. Самый удивительный момент для меня -размазанные сопли и козявки на задней спинке дивана.Просто сверху до середины, видимо, куда рука дотягивалась. Те это было не разово, а видимо, такая вот привычка у человека😂 или, судя по количеству-у всей семьи. Горшок детский они оставили, так там вокруг настолько все зассано было, что он к ламинату прилип! А солевые отложения от мочи я так и не смогла отчистить с пола. А с виду ну ооочень приличные и опрятные. Так что да, тут вообще не угадаешь

Аноним 712: у ооочень приличные и опрятные

таким же сдавали на вид приличным, педагогам кстати. Так холодильник (8 летний) пршлось выкинуть, видимо из за грязи стала дверца прилипать - порвали всю резиновую изоляцию. И даже если бы не порвали - отмыть его было наверное не реально. По теме - сдавали квартиру дочери в юго-западном, ближе к центру, хоть и хрущевка, но всегда на ура - куча транспорта и пешком до центра можно дойти при желании.

Самый лучший вариант - небольшая квартира в центре. Если финансы позволяют. Плата будет большая и много народу в однушку не заедет, а значит и сохранность лучше.

Почему именно Екатеринбург под сдачу, если даже не живете здесь?

Аноним 435: Почему именно Екатеринбург под сдачу, если даже не живете здесь?

Тоже непонятно, как автор собирается контролировать жильё.

Автор вы, где живёте?

Аноним 435,
Это ближайший большой город. Проблем приехать раз в месяц-два не будет

Аноним 712: ближайший большой город. Проблем приехать раз в месяц-два не будет

с какой стороны заезжать будете?
За наличку хотите или ипотека?
Вообще рекомендую ВИЗ посмотреть. У нас на визе как пирожки улетает. Откройте карту аренды, посмотрите, где пятна, там и берите, значит там спрос есть, все разобрали.

сколько тем уже прочитала, везде именно молодая пара с ребенком, самый не удачный вариант для сдачи) не по наслышке, у меня тоже такие "чудо семейка" была! потом еще и сбежали, кинув ключи в почтовый ящик, я после них еще пол года ни кого не пускала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы